Moviola Verona Juve: gli episodi dubbi del match

Moviola Verona Juve: tutti gli episodi discussi e spinosi della sfida valevole per la venticinquesima giornata di Serie A 2023/24

La Juve è ospire del Verona nel match valido per la venticinquesima giornata di Serie A 2023/24. Sarà il fischietto di Di Bello a dirigere l’incontro, coadiuvato dagli assistenti Lo Cicero e Moro. Quarto ufficiale sarà Manganiello. VAR Guida e AVAR Doveri. Qui l’analisi di tutti gli episodi da moviola della partita. VERONA JUVE LIVE

1′ Fischio d’inizio. Cominciata la sfida.

11′ Gol del Verona. E’ Folorunsho a sbloccare la gara.

26′ Rigore Juve! L’arbitro indica il dischetto per un tocco di Tchatchoua su tiro di Kostic considerato come irregolare.

27′ Confermato il rigore dopo breve check con il Var.

28′ Pareggio della Juve. A segno Vlahovic dal dischetto.

36′ Contatto Gatti-Folorunsho, a palla lontana c’è il tocco ma non c’è nulla per l’arbitro nonostante le proteste dei veronesi.

45′ Recupero di tre minuti nel primo tempo.

45’+2 Duda interrompe fallosamente il contropiede di Yildiz, Di Bello concede il vantaggio ma poi non estrae il giallo per il veronese.

45’+3 Termina qui il primo tempo.

SECONDO TEMPO

46′ Iniziata la ripresa del match.

52′ Di nuovo avanti il Verona: è Noslin a riportare avanti i gialloblù.

55′ PAREGGIA ANCORA LA JUVE! Rabiot trova il 2-2 con un sinistro sporco che beffa Montipò.

90′ Sei minuti di recupero alla fine del match.

90’+6 Finisce qui il match! La Juve non va oltre il 2-2 a Verona.