Napoli Juve 2-1: errori di Szczesny e Kean, un punto in tre partite

Napoli-Juve 2-1: errori di Szczesny e Kean, un punto in tre partite

La Juve ospite del Napoli al Maradona nella terza giornata di Serie A: sintesi, moviola, risultato, tabellino, highlights, cronaca live

1 punto in tre partite per la Juventus, che punita anche dagli episodi, viene ribaltata 2-1 a Napoli. Dopo il vantaggio iniziale di Morata, Lozano e Koulibaly completano la rimonta.

Napoli Juve 2-1: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Si parte!

1′ Occasione Politano – Subito pericoloso il Napoli. Pallone dentro di Insigne per il taglio di Politano che anticipa Pellegrini. Spizzata di testa alta non di molto

2′ Chiellini chiude su Osimhen – Si era involato il nigeriano, partenza fortissima degli azzurri

6′ Il Napoli fa la partita – Proiezione offensiva di Koulibaly che guadagna l’angolo a contrasto con De Sciglio

7′ Tiro Elmas – Rimorchio sul suggerimento di Insigne. Si stende Locatelli che mette in corner

9′ Svirgola McKennie – Bella verticalizzazione di Locatelli per McKennie che solo in area cerca di concludere con l’esterno destro ma manca il pallone

10′ Gol Morata – Lo spagnolo approfitta di una leggerezza di Manolas, punta la porta e supera Ospina da posizione decentrata

13′ Colpo di testa Osimhen – Da corner, il pallone si impenna e arriva comodo tra le braccia di Szczesny

18′ Insigne cerca Osimhen – Pallone lungo che è di Szczesny

19′ Tiro Bernardeschi – Apertura di Kulusevski sulla destra per il 33 che si accentra ma calcia debole e centrale

21′ Tiro Politano – Conclusione dalla lunghissima distanza, sporcata in corner da Locatelli

24′ Occasione Kulusevski – Bella trama in verticale con Morata che gli rende il pallone. Di prima intenzione lo svedese non riesce a battere Ospina né al primo né al secondo tentativo. Ravvisata poi una posizione irregolare dello spagnolo

29′ Punizione Insigne – Pallone messo in mezzo, respinge Morata di testa

31′ Ammonito Elmas – Fallo da dietro ai danni di Kulusevski

33′ Osimhen a terra in area – Lamenta un pestone da parte di Chiellini che però non sembra esserci. Lascia correre Irrati

37′ Colpo di testa Elmas – Pallone smorzato da Chiellini che termina tra le braccia di Szczesny. Non può intervenire Insigne davanti al portiere perché in offside

40′ Colpo di testa Morata – Impatto sporco sul cross di Pellegrini. Pallone facile per Ospina

43′ McKennie sfonda a destra – Poi il cross respinto da Manolas

43′ Occasione Kulusevski – Retropassaggio troppo pigro di Insigne per Ospina. Lo svedese si avventa sul pallone ma non riesce ad alzare il tocco. Respinge il portiere

45′ Ammonito Locatelli – Che entra in leggero ritardo su Anguissa

45+1′ Tiro Koulibaly – Conclusione lenta dal limite. Blocca Szczesny

45+1′ Fine primo tempo – Termina la prima frazione

46′ Inizio secondo tempo – Si ricomincia

48′ Osimhen giù in area – Irrati fa ampi cenni di lasciar correre, c’era stato un contatto molto lieve con Bonucci

53′ Punizione Insigne – Pallone respinto dalla barriera, poi un cross pericoloso che Szczesny lascia sfilare sul fondo

57′ Gol Politano – Tiro a giro di Insigne non trattenuto da Szczesny. Sulla ribattuta Politano si avventa e mette dentro

59′ Tiro McKennie – Destro incrociato da fuori. Rasoiata larga di mezzo metro

60′ Tiro Insigne – Conclusione ravvicinata da dentro l’area. Blocca Szczesny questa volta

62′ Tiro Mario Rui – Conclusione in corsa su azione veloce del Napoli. Non trova la porta dal limite

67′ Tiro Kulusevski – Girata con il destro dal limite, pallone che termina lontano dalla porta

71′ Tiro Osimhen – Uno contro uno con Bonucci e conclusione: devia il difensore in calcio d’angolo

75′ Tiro Fabian Ruiz – Uscita alta di Szczesny che respinge di pugno. Fabian Ruiz calcia di prima intenzione al limite. Pallone alto di pochissimo, forse sfiorato dal portiere che era fuori dai pali

82′ Tiro Lozano – Conclusione dal limite, lontana dalla porta

85′ Chiusura Chiellini – Deviazione in corner sul cross basso di Zielinski

85′ Gol Koulibaly – Deviazione verso la propria porta di Kean verso la porta. Szczesny tocca e Koulibaly mette dentro

88′ Tiro Osimhen – Contropiede del Napoli. Poi in area conclude alto

88′ Ammonito Lozano – Fallo tattico su Chiellini

Migliore in campo Juve: Locatelli PAGELLE

Napoli Juve 2-1: risultato e tabellino

Reti: 10′ Morata, 57′ Politano, 85′ Koulibaly

Napoli (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui (90′ Malcuit); Anguissa, Fabian Ruiz; Politano (71′ Lozano), Elmas (46′ Ounas), Insigne (73′ Zielinski); Osimhen (90′ Osimhen). All. Spalletti. A disp. Idasiak, Marfella, Rrahmani, Zanoli, Juan Jesus

Juventus (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Pellegrini (58′ De Ligt); McKennie (73′ Ramsey), Locatelli, Rabiot; Kulusevski, Morata (81′ Kean), Bernardeschi. All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Perin, Rugani, De Winter, Soule, Miretti

Arbitro: Irrati di Pistoia

Ammoniti: 31′ Elmas, 45′ Locatelli, 88′ Lozano

Napoli Juve: il pre partita