Napoli Juventus Women 0-2: Hurtig-Caruso di maturità prima del Lione

Napoli Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la 17esima di Serie A femminile

La Juventus Women regola 2-0 il Napoli a domicilio grazie ai gol di Hurtig e Caruso proiettandosi nel modo migliore alla notte Champions col Lione.

Napoli Juventus Women 0-2: sintesi e moviola

3′ Cross Nilden – Dalla destra, primo tentativo. Pallone troppo lungo sia per Girelli sia per Hurtig

6′ Tiro Herzen – Conclusione sbilenca dalla distanza. Si era innescata la ripartenza del Napoli dopo un errore di Boattin

7′ Ci prova Hyyrynen – Conclusione volante in area. Pallone che sfila non lontano dal palo di Baldi

12′ Colpo di testa Mauri – Cross di Erzen dalla trequarti pericoloso e stacco di Mauri tra le centrali bianconere. Pallone centrale raccolto agevolmente da Peyraud-Magnin

21′ Tiro Hurtig – Buon break della svedese che recupera palla nella trequarti avversaria e prova lo sparo dal limite. Pallone alto

25′ Gol Hurtig – Verticalizzazione in area di Girelli per Nilden che di prima intenzione apparecchia per la connazionale che davanti alla porta deve solo appoggiare. Quarto centro in campionato per lei

36′ Tiro Caruso – Bel dribbling in area e poi tentativo di conclusione da posizione defilata. Blocca Baldi

41′ Tiro Boattin – Ottimo spunto di Grosso al limite e scarico a Boattin che calcia di mancino col limite. Vola Baldi e smanaccia un pallone che era ben indirizzato

45′ Sembrant chiude su Erzen in area – L’avversaria termina a terra ma l’intervento è pulito, qualche protesta dagli spalti più che altro

47′ Tiro Toniolo – Riparte il Napoli, la conclusione finale di Toniolo viene bloccato senza patemi da Peyrad-Magnin

51′ Occasione Girelli – Va via Caruso a destra e mette dentro un cioccolatino che Girelli da un passo gira alto

55′ Tiro Caruso – Altra ottima giocata di Grosso che supera due-tre avversarie. Poi il tiro di Caruso sporcato in angolo

59′ Tiro Grosso – Ci prova di controbalzo dal limite. Centrale, facile per Baldi

68′ Proteste Girelli – Lamentava una trattenuta di Garnier in area. Per l’arbitro tutto ok

70′ Caruso murata da Abrahamsson – Altra buona occasione per la Juve che non riesce a trovare il raddoppio

71′ Gol Caruso – Eccolo! Pedersen mette dentro per Girelli che col mancino crossa basso per Caruso. Tap-in facile facile e 2-0

76′ Colpo di testa Girelli – Cross di Rosucci per la 10 che impatta, Baldi dice no con tempismo

77′ Colpo di testa Grosso – Hyyrynen da destra crossa morbido per l’inserimento di Grosso che tutta sola non riesce a schiacciare in porta

79′ Tiro Zamanian – Messa in ritmo da Bonfantini va da sola in area e cerca il tiro. Baldi chiude in corner

86′ Tiro Lundorf – Non trova la porta dopo una sgroppata di Bonfantini

Migliore in campo Juventus Women: Caruso PAGELLE

Napoli Juventus Women 0-2: risultato e tabellino

Reti: 25′ Hurtig, 71′ Caruso

Napoli (4-3-3): Baldi; Abrahamsson, Corrado (61′ Acuti), Garnier, Awona; Colombo (46′ Severini), Errico (72′ Pinna), Mauri; Erzen, Jaimes (82′ Goldoni), Toniolo. All. Domenichetti. A disp. Aguirre, Chiavaro, Schettino, Botta, Caputo

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Hyyrynen, Gama, Sembrant (80′ Lundorf), Boattin; Caruso (74′ Rosucci), Pedersen (74′ Zamanian), Grosso; Hurtig (66′ Bonfantini), Girelli, Nilden (66′ Cernoia). All. Montemurro. A disp. Aprile, Forcinella, Panzeri, Giai

Arbitro: Di Marco di Ciampino

Napoli Juventus Women: il pre partita