Napoli Juventus Women 1-3: tris, ma che sofferenza! Montemurro ringrazia Caruso

Napoli Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per la Serie A femminile

La Juventus Women batte il Napoli, fanalino di coda della Serie A femminile, faticando non poco. Le bianconere restano in scia della Roma a -3.

Napoli Juventus Women 1-3: sintesi e moviola

3′ Infortunio Grosso – Problema alla caviglia sinistra per la canadese che mette male il piede dopo un contrasto con Giacobbo: entra lo staff medico. Non ce la fa! Al suo posto Palis

10′ Punizione Boattin – Appena al limite dell’area, da mattonella interessantissima. Calcia però male sulla barriera

12′ Gol Gallazzi – A sorpresa Napoli in vantaggio. Su cross di Chmielinski inserimento di Gallazzi che anticipa Lenzini e davanti a PPM non sbaglia. Proteste della difesa della Juventus Women per un presunto controllo di braccio

20′ Salvai chiude su Lazaro – Sbanda la difesa della Juventus Women sul contropiede partenopeo. Alla fine viene raddoppiata e fermata in corner Lazaro

27′ Tiro Caruso – Che direttamente da rimessa laterale riceve in area e cerca il primo palo col mancino. Pallone alto

29′ Occasione del Estal – Vicinissimo al raddoppio il Napoli. Punizione battuta in area da Mauri e il taglio dell’attaccante non letto dalla difesa bianconera. La torsione aerea termina di poco alta

33′ Gol Caruso – Controllo e difesa del pallone in area. Poi va sul sinistro e lascia partire quello che probabilmente era un cross la cui traiettoria è però letale per Basic

41′ Spinta di Pellinghelli su Thomas in area Napoli – L’arbitro non ravvisa irregolarità, ci sono proteste della panchina bianconera, richiamata all’ordine

44′ Rigore per la Juventus Women – Errore di Pellinghelli che lascia il pallone in area per Thomas, sgambettata da Di Bari. Non ha dubbi questa volta l’arbitro

45′ Gol Caruso – Conclusione angolatissima dal dischetto. Basic intuisce ma non può arrivare

45+3′ Problemi per Peyraud-Magnin – Travolta da del Estal in area, molto dolorante la francese che era coraggiosamente uscita su un pallone insidioso

50′ Tiro Palis – Ci prova da fuori area, centrale. Blocca senza problemi Bacic

52′ Incerta Basic in uscita – Le scappa un cross di Lenzini, poi libera in affanno la difesa del Napoli

54′ Traversa Salvai – Juventus Women vicinissima sul colpo di testa di Salvai che impatta benissimo la punizione di Caruso. Sfiora Basic quel che basta per mandare il pallone sulla traversa

65′ Occasione Beerensteyn – Buona imbucata di Thomas per l’olandese che aggira Bacic in uscita ma perde il tempo per battere a rete. Costretta a rientrare, il suo successivo tiro viene respinto dalla stessa Bacic che aveva recuperato la posizione

69′ Colpo di testa Di Marino – Gira una punizione di Mauri fiondata in area. Facile la presa per Peyraud-Magnin

82′ Tiro Gallazzi – Destro al volo che spaventa ancora la Juventus. Non Peyraud-Magnin, sicura

90+4′ Gol Thomas – Verticalizzazione di Boattin per Beerensteyn che trova il fondo e poi regala a Tomas un pallone solo da spingere dentro

Migliore in campo Juventus Women: Caruso PAGELLE

Napoli Juventus Women 1-3: risultato e tabellino

Reti: 12′ Gallazzi, 33′ Caruso, 45′ rig. Caruso, 90+4′ Thomas

Napoli (4-3-1-2): Bacic; Pellinghelli, Di Bari, Di Marino, Pettenuzzo; Mauri, Gallazzi, Giacobbo (80′ Friedrichs); Chimielinski; Del Estal, Lazaro (75′ Corelli). All. Seno. A disp. Beretta, Cammarano, Kobayashi, Veritti, Banusic, Fabiano, Bertucci

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin, Lenzini, Salvai, Cascarino, Boattin; Grosso (8′ Palis), Caruso; Thomas, Garbino, Beerensteyn; Nystrom (66′ Cantore). All. Montemurro. A disp. Aprile, Gama, Cafferata, Nilden, Bellucci, Moretti, Sembrant

Arbitro: Andreano di Prato

Ammonite: 45+3′ Di Marino, 73′ Caruso, 75′ del Estal, 90′ Di Bari

Napoli Juventus Women: il pre partita