Nazionale femminile, Italia-Georgia 6-0: cronaca e tabellino

L’Italia femminile ospita la Georgia a Benevento Palermo: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Nazionale femminile continua il suo percorso verso l’Europeo. A Benevento arriva la Georgia e le azzurre si mostrano immediatamente superiori, segnando ben 6 gol e non subendo mai azioni pericolose da parte delle avversarie.

Nazionale femminile, Italia Georgia 6-0: sintesi e moviola

5′ Palo di Sabatino – Girelli mette in mezzo per Sabatino, che colpisce la palla ma la manda sul palo: buona occasione per le azzurre

9′ Tiro di Galli – Ci prova da fuori Galli: la difesa respinge in calcio d’angolo

10′ Gol di Linari – Elena Linari sfrutta al meglio un cross in area e di testa sblocca il match

18′ Occasione di Cernoia – Ottimo cross di Girelli, Cernoia ci prova al volo: palla fuori di poco

24′ Occasione Italia – Giugliano crossa, Gabunia respinge con i pugni ma rischia l’autogol

25′ Gol di Guagni – Sabatino mette un’ottima palla in mezzo, Guagni la sfrutta al meglio: è 2-0

28′ Gol di Girelli – Sabatino serve al meglio Girelli, che non sbaglia: con precisione, l’attaccante, poggia la palla in rete

31′ Gol di Sabatino – Gabunia respinge male sul tiro di Galli, Sabatino la spinge in rete

43′ Tiro di Girelli – Ci prova Girelli: l’attaccante sfiora il quinto gol

45’+1 Gol di Sabatino – Traversone di Girelli, girata di Sabatino che la mette in porta, facendo il quinto gol

52′ Gol di Rosucci – Rosucci segna il sesto gol azzurro

54′ Traversa di Girelli – Tiro da fuori di Girelli, che colpisce l’incrocio dei pali

85′ Tiro di Galli – Ci prova Galli dalla distanza: palla fuori non di molto

91′ Occasione Giugliano – Giugliano sfiora il settimo gol

Migliore in campo Italia femminile: Girelli PAGELLE

Nazionale femminile, Italia Georgia 6-0: risultato e tabellino

Reti: 10′ Linari, 25′ Guagni, 28′ Girelli, 31′ 45’+1 Sabatino, 52′ Rosucci

Italia (4-4-2): Giuliani; Guagni, Gama (30′ Fusetti), Linari, Bartoli; Galli, Rosucci (62′ Caruso), Giugliano, Cernoia; Sabatino (54′ Salvatori Rinaldi), Girelli. Ct. Bertolini. A disp. Aprile, Piazza, Bergamaschi, Boattin, Tucceri Cimini, Marinelli, Greggi, Glionna, Tarenzi.

Georgia (5-4-1): Gabunia; Pasikashvili, Kalandadze, Sutidze, Tatuashvili, Raukh; Bakradze, Todadze, Matveeva (71′ Cheminava), Tchkonia (57′ M. Danelia); Chichinadze (85′ N. Danelia). Ct. Svanadze. A disp. Sukhashvili, Gabelaia, Kadagishvili, Chkhartishvili, Tsotseria, Khaburdzania.

Ammonite: Pasikashvili, Todadze