Nazionale Femminile Under 23: sconfitta in amichevole contro l'Olanda

Nazionale Femminile Under 23: sconfitta in amichevole contro l’Olanda

Nazionale Femminile Under 23: sconfitta in amichevole contro l’Olanda alla prima uscita stagionale per le azzurre

Come riferito dalla FIGC, la Nazionale Femminile Under 23 ha rimediato una sconfitta alla prima uscita stagionale contro l’Olanda. 2-0 il punteggio finale che ha condannato le azzurrine di Jacopo Leandri.

Al 10’ del primo tempo Kayleight van Dooren ha firmato il vantaggio, con la rete all’11’ della ripresa da Naomi Pattiwael a chiudere l’incontro. Due pali, però, colpiti dall’Italia con Polli e Bonfantini che avrebbero potuto cambiare l’epilogo dell’incontro.