Nazionale Under 15: l'Italia supera la Slovenia e vola in finale 5°/6° posto

Under 15

Nazionale Under 15: l’Italia supera la Slovenia e vola in finale 5°/6° posto

La Nazionale Under 15 ha conquistato l’accesso alla finale 5°/6° posto nel Torneo delle Nazioni, battendo in semifinale la Slovenia

La Nazionale Under 15 è uscita vittoriosa questo pomeriggio dalla semifinale nel Torneo delle Nazioni contro la Slovenia. Mattatore dell’incontro Leonardo Rossi: l’attaccante del Milan ha sigillato una doppietta decisiva, fondamentale per il 2-0 finale.

Con questa vittoria, l’Italia ha staccato il pass per la finale 5°/6° posto, che vedrà gli azzurrini opposti alla vincente della gara tra Portogallo e Russia. Ultimo appuntamento nella manifestazione per la squadra di Patrizia Panico.