Nazionale Under 15: prima giornata del Torneo di Natale a Coverciano

Under 15

Nazionale Under 15: prima giornata del Torneo di Natale a Coverciano. Il resoconto e i risultati delle partite odierne

Come riferito dalla FIGC, quest’oggi è andata in scena la prima giornata del Torneo di Natale a Coverciano. Nella sfida mattutina, la Squadra A guidata da Davide Cei ha sconfitto per 2-1 la Squadra B di Bernardo Corradi.

Decisive le reti di Jarre al 24′ e Leonardi al 25′ della ripresa, che hanno vanificato per la Squadra B il momentaneo pareggio firmato Bolzan al 20’ del secondo tempo. Nel pomeriggio, invece, la Squadra D di Patrizia Panico ha sconfitto 2-0 la Squadra C di Valenti con i sigilli di Troise su punizione e di Di Maggio.