Novara-Juventus U23 1-1: Lanini risponde a Marques, è pareggio

Novara-Juventus U23 1-1: Lanini risponde a Marques, pari al Piola

La Juventus U23 è ospite del Novara al Piola nel match di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Dopo il pareggio contro il Livorno, la Juventus U23 non è andata oltre l’1-1 anche con il Novara. Al gol di Marques ha risposto l’ex Lanini, con l’attaccante bianconero che ha fallito nella ripresa un calcio di rigore.

Novara-Juventus U23 1-1: sintesi e moviola

Reti: 22′ Marques su rig., 35′ Lanini

8′ Palo Correia – Grande azione della Juventus U23, con il tiro di Correia che si stampa sul palo.

9′ Tiro Fagioli – Ci prova anche il fantasista, non trovando la porta.

12′ Palo Firenze – Israel si oppone al tentativo di Zigoni dentro l’area, con Firenze che sull ribattuta spara sul palo.

14′ Tiro Correia – Uno contro uno del portoghese con Lanni, che lo ipnotizza e si oppone al tiro.

21′ Rigore Juve – Trattenuta in area su Delli Carri, per l’arbitro è calcio di rigore.

22′ Gol Marques – Glaciale dal dischetto l’attaccante, che spiazza Lanni e firma il vantaggio.

28′ Traversa Rafia – Punizione del fantasista della Juventus da posizione defilata che si infrange sulla traversa.

35′ Gol Lanini – Gol dell’ex dell’attaccante, che fulmina Israel con una conclusione da fuori area.

42′ Occasione Delli Carri – Si divora il raddoppio il difensore, che prima spara su Lanni, poi sulla ribattuta non centra la porta.

47′ Parata Israel – Intervento miracoloso del portiere uruguaiano, che si oppone al tentativo ravvicinato di Lanini.

51′ Tiro Bianchi – Ci prova l’attaccante del Novara, trovando sulla sua strada l’opposizione di Israel.

54′ Rigore Juventus U23 – Sulla punizione di Ranocchia, Panico ha toccato il pallone con il braccio in barriera. Rigore per la Juventus U23!

54′ Espulso Panico – Secondo giallo ed espulsione per Panico, che ha toccato con il braccio il pallone.

55′ Rigore parato Marques – Questa volta intuisce Lanni, che si allunga e toglie il pallone dall’angolino.

70′ Gol annullato Cisco – Il neo entrato ha subito insaccato con una conclusione dal limite, ma l’arbitro ha annullato tutto per un fallo in attacco di Bove su Delli Carri.

71′ Espulso Marcolini – Qualche parola di troppo rivolta al direttore di gara dall’allenatore del Novara, espulso dall’arbitro.

73′ Tiro Troiano – Ci prova il centrocampista, con Lanni che blocca a terra il pallone.

79′ Tiro Firenze – Conclusione di precisione di Firenze che non sorprende Israel, bravo a fare sua la sfera.

89′ Occasione Cisco – Difficile da contenere Cisco a destra: salta in velocità Coccolo e calcia da lontano. Pallone alto sopra la traversa.

90′ Tiro Delli Carri – Violenta conclusione dal limite di Delli Carri respinta da Lanni.

Migliore in campo Juve: Israel PAGELLE

Novara-Juventus U23 1-1: risultato e tabellino

Novara: Lanni; Cagnano, Bove, Firenze, Lanini (66′ Collodel), Buzzegoli (90′ Mbaye), Panico, Migliorini, Natalucci (46′ Sbraga), Zigoni (57′ Piscitella), Bianchi (66′ Cisco). All. Marcolini. A disp. Spada, Desjardins, Pogliano, Lamanna, Bellich, Rusconi, Tordini

Juventus U23 (3-4-2-1): Israel; Delli Carri, Capellini; Coccolo; Leo (81′ Tongya), Peeters, Ranocchia (72′ Troiano), Correia; Rafia, Fagioli (64′ Del Sole); Marques (64′ Petrelli). All. Zauli. A disp. Nocchi, Garofani, Leone, Gozzi, Barbieri

Arbitro: Carrione di Castellamare di Stabia

Ammoniti: Panico, Delli Carri, Buzzegoli, Bianchi

Espulsi: 54′ Panico, 71′ Marcolini (allenatore)

Novara-Juventus U23: il pre-partita