Orobica-Juventus Women 1-7: straordinaria vittoria bianconera

La Juventus Women è ospite dell’Orobica in terra bergamasca: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Dopo la vittoria di misura sulla Fiorentina, la Juventus Women scende in campo contro l’Orobica Bergamo. Le bianconere mostrano fin da subito superiorità tattica e individuale, concludendo il match con un netto 7-1.

Orobica-Juventus Women 1-7: sintesi e moviola

3′ Tiro di Sembrant Sembrant sfiora subito la rete: la giocatrice tenta una conclusione che finisce a pochi centimetri dal palo

4′ Occasione di Rosucci – Ci prova anche Rosucci da fuori: tiro murato dalla difesa avversaria

6′ Gol di Cernoia – Dopo la respinta del portiere su un tiro di Rosucci, Cernoia sfrutta l’occasione e conclude in rete

18′ Gol di Rosucci – Cross di Bonansea che mette la palla sulla testa di Girelli, che tenta il colpo ma viene murata dal portiere, che respinge male: ne approfitta Rosucci, che mette la palla in rete

20′ Gol di Pedersen – Arriva subito il terzo gol delle bianconere, con Pedersen che approfitta di un errore della difesa dell’Orobica e con un rasoterra alle spalle del portiere mette la palla in rete

24′ Gol di Rosucci – Ancora Rosucci, che sigla la doppietta personale su ottimo assist di Bonansea, che crossa in area e mette una palla perfetta per il destro della centrocampista

27′ Occasione per Pedersen – Ancora un ottimo cross di Bonansea, con Pedersen che prova a schiacciare in porta: il portiere le nega il gol

31′ Gol di Bonansea – Torna al gol Bonansea! L’attaccante sfrutta un errore della difesa e a tu per tu con il portiere non sbaglia

39′ Autogol di Zanoli – Bonansea tenta il tiro, ma Zanoli devia verso la porta

46′ Tiro di Merli – Luana Merli tenta la prima vera occasione dell’Orobica: il capitano colpisce la traversa

49′ Tiro di Girelli – Cristiana Girelli ci prova: il pallone esce non di molto

51′ Traversa di Rosucci – Ci prova ancora Rosucci con un pallonetto: la centrocampista colpisce in pieno la traversa

64′ Tiro di Cernoia – Cernoia ci prova con un gran tiro dalla distanza: salva Lonni

76′ Gol di Merli – Luana Merli sfrutta un errore della difesa della Juventus Women e segna il gol della bandiera

88′ Gol di Girelli – Dopo vari tentativi, Girelli finisce sul tabellino dei marcatori: l’attaccante insacca la palla in rete su un angolo battuto da Cernoia

Migliore in campo Juventus Women: Rosucci PAGELLE

Orobica-Juventus Women 1-7: risultato e tabellino

Reti: 6′ Cernoia, 18′ Rosucci, 20′ Pedersen, 26′ Rosucci, 31′ Bonansea, 39′ Zanoli (A), 76′ Merli L., 88′ Girelli

Orobica: Lonni, Milesi, Vavassori, Barcella (73′ Portillo), Zanoli, Foti (48′ Cortesi), Merli, Mandelli (55′ Magni), Merli C. Visani, Brasi. A disp. Milesi G., Salvi, Campana, Bonzi, Pilato, Galimberti. All. Marini

Juventus Women (4-3-3): Bacic; Sikora, Panzeri, Sembrant (70′ Salvai), Boattin (15′ Hyyrynen); Pedersen, Caruso, Rosucci; Cernoia, Girelli, Bonansea (58′ Bragonzi). All. Guarino. A disp. Giuliani, Tasselli, Gama, Galli, Staskova, Bellucci