Pagelle Austria Italia: male Gatti, Chiesa entra e ci prova

Pagelle Austria Italia: i voti ai bianconeri e ai protagonisti del match amichevole disputato dalla squadra di Mancini

L’Italia è stato sconfitta 2-0 dall’Austria in virtù dei gol di Schlager al 6′ e di Alaba al 35′.

Quasi tutti gli azzurri sono protagonisti in negativo di una prestazione davvero al di sotto le aspettative. Il flop è Gatti (5). che ha sofferto tantissimo le scorribande dei padroni di casa ed è uscito a fine primo tempo. In difficoltà anche Bonucci (5.5).

Bene Chiesa (6.5). L’esterno della Juve è entrato ad inizio secondo tempo e si è reso pericoloso in più di una circostanza. Miretti (sv) ha fatto il suo debutto disputando solo i minuti di recupero. Ottima la prestazione di Arnautovic (6.5), ex obiettivo di mercato della Juve in estate.