Pagelle Genoa-Juve: Ronaldo glaciale, Bentancur dà qualità

I voti ed i giudizi ai protagonisti del match di Serie A tra i Grifoni rossoblù ed i bianconeri: pagelle Genoa-Juve

Le pagelle dei protagonisti del match di Serie A tra la Juventus ed il Genoa. LA CRONACA DEL MATCH

Szczesny 6 – Viene chiamato in causa poche volte. Non ha colpe sul gol di Sturaro, fa bene su un tiro insidioso di Rovella

Cuadrado 6.5 – In fase di possesso sale spesso, ma è poco preciso. Nel secondo tempo cade in area dopo un contatto con Rovella e si guadagna un calcio di rigore: provvidenziale

De Ligt 6.5 – Quando qualche avversario arriva dalle sue parti, non sbaglia praticamente mai. Mantiene alta la Juve (dal 90′ Dragusin sv)

Bonucci 6.5 – Gara ordinata senza eccessi

Alex Sandro 6 – In fase di possesso la Juve gioca con un 3-5-2 con il brasiliano che fa il centrale di sinistra. Nel primo tempo si fa vedere spesso in avanti, ha buoni guizzi ma nel secondo perde Sturaro sul gol

McKennie 6.5 – La sua crescita è sempre più evidente gara dopo gara. Aggredisce gli spazi e libera i compagni. Nel secondo tempo sfiora di testa la palla che vale l’assist per Dybala

Bentancur 7 – Buona regia e qualche recupero. Molta intensità senza palla, fa tante verticalizzazioni: è il migliore in campo

Rabiot 5.5 – Sbaglia troppo e non riesce ad incidere (dal 67′ Morata 6.5 – Entra con il piglio giusto e guadagna il rigore del 3 a 1)

Chiesa 6 – Cresce con il passare dei minuti, fa buone rotazioni con Ronaldo sulla sinistra. Va anche in gol, ma è fuorigioco (83′ Bernardeschi sv)

Dybala 6.5 – Nel primo tempo è impreciso, nel secondo cresce e riesce a mettere in rete la palla del momentaneo 1 a 0 (83′ Kulusevski sv)

Ronaldo 7 – Non è particolarmente brillante, nel secondo tempo sbaglia molti appoggi, ma dal dischetto è glaciale: doppietta per lui nel giorno della presenza 100 con la Juve