Pagelle Inter Juve Primavera: Di Francesco salva i bianconeri. I voti

Primavera

Pagelle Inter Juve Primavera: Serrao errore e gol, Di Francesco salva i bianconeri. I voti

I voti e i giudizi dei protagonisti del match valido per la sesta giornata del campionato Primavera 1: pagelle Inter Juve

I voti dei protagonisti del match tra Inter e Juventus Primavera. QUI LA SINTESI DEL MATCH

Loria 5,5 – Non può niente sui gol, ma da capitano non riesce a guidare la difesa

Bandeira 6 – Cresce nella ripresa a livello offensivo con qualche buona serpentina, ma soffre come tutta la squadra

Gozzi 6 – Usa bene il fisico e non lascia spazio alle giocate dell’Inter, ma va in crisi anche lui  (dal 70′ Pinelli 7 – grande giocata in dribbling sul gol del 3-3. Ottimo cross)

Serrão 5,5 – Oggi non c’è proprio. Insicuro in impostazione, malissimo sul gol del 3-1 quando regala palla all’Inter. Si riscatta parzialmente con il gol 3-2 Usa bene il fisico e non lascia spazio alle giocate dell’Inter, ma va in crisi anche lui

Anzolin 6 – Molto intraprendente a sinistra, fa una bella discesa al 25′. Miracolosa diagonale che salva il risultato al 16′. Nel secondo tempo si spegne

Makoun 5,5 – I campi difficili sono pane per i suoi denti. Ingenuo sul calcio di rigore concesso, ma miracoloso in un paio di diagonali difensive. Nel secondo tempo non trova mai la giocata giusta

Nicolussi 5,5 – La sua tecnica in questo campo non serve a molto. Sbaglia parecchi passaggi. Nel momento difficile non dà una mano alla squadra (dall’78’ Leone – sv)

Monzialo 6 – Ogni tanto scivola per le condizioni del campo, ma quando parte è imprendibile. Sostituito dopo 45′ (dal 45′ st Di Francesco 7,5 – Cerca di dare la scossa al match e ci riesce: importantissimo gol del 3-3)

Portanova 6 – Tecnica e potenza, fa un paio di belle sgroppate nei primi 45′. Si perde completamente nella ripresa (dall’78’ Markovic – sv)

Petrelli 5 – Fa respirare la squadra quando serve grazie al suo fisico, ma nel primo tempo gioca solo spalle alla porta. Nella ripresa, semplicemente, sparisce

Frederiksen 6,5 – E’ il migliore dei suoi nei primi 45′. Bravo a trovare il gol del pareggio subito. Grande sterzata e palla piazzata in porta (dal 70′ Fagioli 5,5 – entra ma non cambia il match)