Pagelle Inter Juventus Women: PPM fa la differenza, graffio Bonansea

Pagelle Inter Juventus Women: PPM fa la differenza, graffio Bonansea VOTI

I voti e i giudizi alle protagoniste del match valido per la undicesima di Serie A femminile: pagelle Inter Juventus Women

I voti e i giudizi alle protagoniste del match, valido per la undicesima giornata di Serie A femminile: pagelle Inter Juventus Women.

Peyraud-Magnin– Costantemente tra le migliori, due interventi decisivi sullo 0-0. Fondamentale poi quando alza sulla traversa il tiro di Polli che avrebbe potuto riaprire la partita

Lenzini 6.5 – Nel primo tempo fa quello che vuole, poi l’ingresso di Chawinga la costringe a maggiore accortezza

Rosucci  È diventata la centrale titolare con Salvai. C’è da incrociare le dita per l’infortunio. Dal 39′ Sembrant 5.5 – Sbanda in un paio di occasioni nella ripresa

Salvai 6.5 – Limita bene Polli, forse l’attaccante più in forma del campionato

Boattin 6.5 – Al di là del voto, mai giocatrice è stata più imprescindibile nella storia della Juventus Women

Caruso 6.5 – Un gol che per lei può fare morale

Pedersen – Duella con Karchouni e vince a fasi alterne

Grosso 6.5 Ha preso alla lettera il consiglio di Montemurro: cercare più gol. Nel primo tempo è straripante e calcia quattro volte verso la porta. Nella ripresa finisce la batteria. Dal 69′ Cernoia 6 – Cambio di lusso, per ora per c’è un ruolo da comprimaria

Bonansea 6.– Si accende nella ripresa e di fatto indirizza il match. Non ha la continuità nei novanta minuti ma resta decisiva. Dal 84 Bonfantini SV

Girelli Prosegue il lungo digiuno che un po’ la innervosisce. Ma sa sempre giocare a calcio e l’invenzione sul gol di Bonansea lo dimostra

Beerensteyn 6.5 – Una lottatrice su un campo difficilissimo. Sconquassa la difessa dell’Inter e va più volte vicina al gol. Dal 84 Cantore SV

All. Montemurro 6.5 – Reazione della Juventus Women in una partita in cui contava vincere e dare delle risposte, a tutti. Resta qualche difficoltà, resta qualche interrogativo: ma la Juve lotterà per lo scudetto fino alla fine