Pagelle Roma-Juve Primavera: Fagioli ordinato, Vlasenko di cattiveria

Primavera

Pagelle Roma-Juve Primavera: Fagioli ordinato, Vlasenko di cattiveria VOTI

I voti ed i giudizi ai protagonisti del match in scena al Tre Fontane tra bianconeri e giallorossi: pagelle Roma-Juve Primavera

Finisce 2-1 la sfida tra Roma e Juve Primavera al Tre Fontane. I bianconeri perdono nonostante una buona prova di squadra e si allontanano sempre più dal sogno play-off, ormai quasi irraggiungibili. LA CRONACA DEL MATCH

Loria 6 – Miracoloso al 18′ su Besuijen, ha qualche responsabilità sul primo gol giallorosso. Bene nel secondo tempo

Bandeira 5.5 – Qualche errore di troppo in fase difensiva ma al 17′ è provvidenziale su un cross avversario. Propositivo nel secondo tempo

Capellini 5.5 – Sbaglia sul gol del vantaggio della Roma ma dopo due minuti è provvidenziale, chiudendo in angolo un’incursione dei giallorossi

Vlasenko 6 – Perde più volte l’uomo e commette un errore sul secondo gol della Roma. Al 51′ è bravo a concludere in rete e ad accorciare le distanze

Anzolin 5.5 – Cerca più volte l’incursione nella metà campo avversaria, mostrandosi spsso propositivo

Portanova  5.5 – Si propone più volte in attacco ma non risulta quasi mai pericoloso. Sbaglia sul secondo gol giallorosso. Dal 79′ Markovic 6 ci prova all’87’: vicino al gol del pari

Nicolussi 6 – Mette ordine a centrocampo, si propone spesso in avanti e dà una mano ai compagni. Cala un po’ nel secondo tempo

Francofonte 5.5 – Si propone in un paio di occasioni in attacco, senza mai essere realmente pericoloso. Dal 46′ Monzialo 5.5 qualche buona azione ma non riesce ad incidere

Olivieri 6 – Ci prova più volte senza mai essere realmente pericoloso. Potrebbe fare di più sulla punizione da posizione ravvicinata. Dal 61′ Petrelli 6.5 si mostra subito propositivo e pericoloso

Fagioli 6.5 – Qualche errore in fase di impostazione nel primo tempo, cresce nel secondo e serve l’assist per il gol. Dal 61′ Penner 5.5 prova a fare il suo ma non brilla

Frederiksen 5.5 – Si propone spesso in attacco e dà una mano in difesa. Dal 46′ Sene 6  si propone e va vicinissimo al gol del pari