Parma femminile, Panico: «Con la Juve alla pari fino a un certo punto. Quel gol annullato...»

Hanno Detto

Parma femminile, Panico: «Con la Juve alla pari fino a un certo punto. Quel gol annullato…». Le parole del tecnico crociato

Domenico Panico, allenatore del Parma femminile, ha parlato ai canali ufficiali del club ducato dopo la sconfitta con la Juventus Women.

Le sue parole: Partita equilibrata fino a un certo punto, siamo andati sotto per due nostre disattenzioni. Potevamo fare meglio in quelle due situazioni. Affrontavamo una squadra molto forte in attacco e dovevamo essere più attenti, però siamo stati in partita anche sullo 0-0. Secondo me abbiamo fatto bene i primi quindici minuti: abbiamo preso una traversa, un gol annullato ingiustamente forse. Devo vedere bene le immagini. Peccato essere andati sotto di due gol. Abbiamo sofferto nel secondo tempo, non abbiamo creato come nel primo ma abbiamo avuto la forza di rimanere in partita con grande dignità. Con un po’ di lucidità in più avremmo potuto creare un grattacapo alla Juve. Sono soddisfatto della squadra per quanto dato in campo. Torniamo a Parma con la nostra consapevolezza e continuando a svolgere il nostro lavoro