Pergolettese Juventus U23 1-2: Brighenti Miretti, Zauli può sorridere

La Juventus Under 23 affronta la Pergolettese per la prima giornata di Serie C: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

La Juventus Under 23 di Lamberto Zauli inizia il campionato di Serie C 2021/2022 contro la Pergolettese, in trasferta. Parte col piede giusto, almeno dal punto di vista dei risultati, la squadra di Zauli. Tanta sofferenza nel secondo tempo ma Brighenti con la sua zampata regala la vittoria alla Juventus Under 23 sulla Pergolettese.

Pergolettese-Juventus U23 1-2: sintesi e moviola

1′ Inizia il match

14′ Colpo di testa Zennaro – Ci prova Zennaro su cross da punizione sulla trequarti. Colpo di testa controllato da Israel

19′ Colpo di testa Sersanti – Discesa sulla sinistra di Anzolin. Cross pennellato per Sersanti che di testa spreca, mandando a lato

30 Tiro Soulè – Sinistro al volo di Soulè che però non calcia bene. Pallone alle stelle

37′ Gol Miretti – Eurogol di Miretti. Azione portata avanti da Sekulov. Palla sul vertice sinistro dell’area della Pergolettese: Miretti si sposta la palla e calcia sul palo più lontano. Pallone che si infila all’incrocio

41′ Parata Israel – Azione sulla destra di Girelli che crossa basso per Guiu Villanova. Israel capisce tutto prima e anticipa la punta

45+2′ Tiro Villa – Azione della Pergolettese che calcia in porta con Villa. Israel è attento

52′ Colpo di testa Barbieri – Calcio di punizione profondo sul quale svetta Barbieri. Colpo di testa bloccato da Soncin

58′ Gol Zennaro – Destro al volo di Zennaro che dal limite dell’area pesca il jolly e mette alle spalle di Israel che non può nulla

63′ Colpo di testa Arini – Colpo di testa pericoloso di Arini che si spegne a lato. Sfiorato il vantaggio

73′ Gol Brighenti – Palla geniale di Zuelli che imbuca dal limite dell’area con uno scavino. Brighenti si fa trovare pronto e batte Soncin in uscita, di sinistro

79′ Cross Arini – Tiro cross di Arini che per poco non beffa Israel. Il portiere alza sulla traversa

82′ Tiro Villa – Sinistro al volo potente e preciso di Villa. Israel miracoloso mette in angolo

Migliore in campo Juventus U23: Israel PAGELLE

Pergolettese-Juventus U23 1-2: risultato e tabellino

Rete: 37′ Miretti, 58′ Zennaro, 73′ Brighenti

Pergolettese (4-3-3): Soncin; Piccardo (28′ Girelli), Lambrughi, Lucenti, Villa; Ariti, Varas, Zennaro (65′ Palermo, 69′ Perseu); Bariti, Guiu Villanova (65′ Moreo), Morello. A disp. Labruzzo, Ferrara, Alari, Bresciani, Cancello, Vitalucci, Fanni, Verzeni. All. Lucchini

Juventus U23 (4-3-3): Israel; Barbieri, De Winter, Poli, Anzolin (82′ Ntenda); Sersanti, Leone (62’Zuelli), Miretti; Soulè (62′ Akè), Cudrig (69′ Pecorino), Sekulov (69′ Brighenti). A disp. Garofani, Raina, Leo, Stramaccioni, Riccio, Ntenda, Palumbo, Clemenza. All. Zauli

Arbitro: Djurdjevic

Ammoniti: Poli, Lambrughi, Soulè, Zuelli, Aké