Pescara Juventus Next Gen LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

Pescara Juventus Next Gen 1-3: i bianconeri volano al prossimo turno!

La Juventus Next Gen affronta il Pescara nel match per il secondo turno dei playoff di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

La Juventus Next Gen dopo la vittoria contro l’Arezzo dello scorsa settimana, affronta nel secondo turno dei playoff di Serie C il Pescara. Calcio d’inizio alle ore 21:00.

Pescara-Juventus Next Gen 1-3: sintesi e moviola

1′ Iniziata la gara dell’Adriatico

3′ Prima offensiva della Juve, Comenencia però sbaglia il cross e il Pescara recupera

6′ AVANTI LA JUVE! La sblocca Sekulov che raccoglie la respinta della difesa abbruzzese e lascia partire un destro al volo sotto la traversa

7′ Prova subito il Pescara a rispondere, ottima chiusura di Savona in scivolata a chiudere

8′ Cuppone ci prova dalla distanza, destro largo rispetto alla porta di Daffara

10′ Doppia occasione Pescara! Decisivo Pedro Felipe nel deviare la conclusione di Aloi a botta sicura da dentro l’area

17′ Altro brivido con la conclusione di Cuppone deviata, blocca Daffara

18′ Gol di Comenencia che scarta Plizzari e deposita in rete, ma l’olandese era in fuorigioco

20′ JUVE VICINA AL 2-0! Cross basso dalla destra, deviazione di Guerra che esce fuori di poco alla destra di Plizzari

27′ Altra conclusione di Cuppone, Daffara blocca ancora senza troppi problemi

29′ Ci prova Hasa da fuori, tentativo alto sopra la traversa

33′ Il Pescara prova ad insistere in cerca dell’1-1, attenta però la difesa della Juve

39′ Indecisione di Sekulov che tarda il tiro, alla fine allarga per Comenencia ma l’olandese è preso controtempo

40′ DAFFARA! Conclusione di Cangiano deviata pericolosamente da Muharemovic, portentosa risposta d’istinto del portiere a metterla in angolo

42′ Brosco di testa su sviluppi di punizione, palla fuori che non crea problemi a Daffara

44′ Imbucata pericolosa in area per Fracchini, la difesa mura e mette in angolo la sua conclusione

45′ Finisce il primo tempo senza recupero

COMINCIA LA RIPRESA!

47′ Inizio aggressivo del Pescara che è chiamata a trovare il pareggio nel corso di questo secondo tempo

50′ Pescara ancora in avanti con il mancino rasoterra del numero 10 Merola! Il pallone finisce al lato della porta di Daffara di pochissimo

54′ Problema fisico per Hasa, il Pescara però batterà un corner dalla sinistra pericoloso

55′ Fallo di Franchini su Rouhi, cartellino giallo per il 33 del Pescara

56′ Rouhi finisce sul taccuino dell’arbitro, calcione involontario ai danni di Brosco

57′ Pescara in avanti con Milani che trova spazio sulla sinistra per crossare verso l’area bianconera dove arriva il colpo di testa di Merola fuori misura

63′ Momento della gara poco emozionante, palleggiano a turno le due squadre senza affondare il colpo

69′ Cambio offensivo per il Pescara: fuori Aloi per Accornero

71′ Bianconeri vicini al 2-0! Bella conclusione di Hasa con il destro che supera la barriera ma non trova lo specchio della porta di Plizzari di pochissimo

74′ Cambio per la Juve: esce Sekulov, entra Mbangula

76′ Intervento rischioso di Comenencia su Canciano, l’arbitro indica la bandierina. Var che non segnala altro

79′ Tiro-cross pericoloso di Comenencia con il destro, pallone bloccato facilmente da Plizzari

87′ Cuppone per il Pescara a due passi dalla porta viene anticipato da una grandissimo intervento di Cuppone.

6 minuti di recupero.

91′ LA JUVE CHIUDE IL MATCH! Dagli sviluppi di una conclusione di Damiani, è bravo Guerra a trovare il gol del 2-0 e a chiudere il match!

92′ Doppio cambio Juve: Dentro Salifou e Da Graca, escono Nonge e Guerra

97′ Gol del Pescara con Milani! I padroni di casa accorciano le distanze a pochi secondi dalla fine con la conclusione che sorprende Daffara

98′ GOL DELLA JUVENTUS! I bianconeri chiudono definitivamente il match. Mbangula in contropiede a tu per tu con Plizzari chiude definitivamente il match. 3-1 per i bianconeri

98′ Rissa nel finale di gara, espulso Pedro Felipe per i bianconeri, per il Pescara espulso Sasanelli

Migliore in campo Juve: a fine partita

Pescara-Juventus Next Gen 1-3: risultato e tabellino

Reti: 6′ Sekulov. 91′ Guerra, 97′ Milani, 98′ Mbangula

PESCARA: Plizzari, Milani, Squizzato, Aloi, Merola, Brosco, Floriani, Mesik, Cuppone, Cangiano, Fracchini. All. Cascione

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-2-1): Daffara; Savona, Pedro Felipe, Muharemovic; Comenencia, Damiani, Hasa, Rouhi; Nonge, Sekulov; Guerra. All. Brambilla. A disp. Stramaccioni, Cerri, Mulazzi, Iocolano, Mbangula, Palumbo, Scaglia, Salifou, Stivanello, Perotti, Fuscaldo, Anghelè, Bonetti, Da Graca.

Arbitro: Delrio di Reggio Emilia