Petrelli e Nicolussi Caviglia, perle su punizione nello stesso giorno - VIDEO

Petrelli e Nicolussi Caviglia, due perle su punizione nello stesso giorno – VIDEO

Instagram

Due gol bellissimi su punizione che parlano bianconero: il primo è quello di Elia Petrelli, il secondo quello di Nicolussi Caviglia

Nella giornata di oggi, in ambiente bianconero, sono arrivati due gol bellissimi e molto simili. Il primo è quello segnato da Elia Petrelli contro il Genoa Primavera nei minuti finali del primo tempo. La rete, che ha firmato il momentaneo 2-1, è stata segnata con un destro che si è incassato in rete nell’angolino basso.

Stessa esecuzione da parte di Nicolussi Caviglia, che ha segnato il gol che ha permesso al suo Perugia di superare il Sassuolo in Coppa Italia.