Piacenza Juventus Next Gen 3-3: beffa nel finale per i bianconeri

Piacenza Juventus Next Gen 3-3: pari beffa nel finale per i bianconeri

La Juventus Next Gen è ospite del Piacenza nella settima giornata di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen ha affrontato il Piacenza nella settima giornata di Serie C. Bianconeri reduci dall’1-1 in campionato con la Pergolettese e dal successo per 3-1 in Coppa Italia col Lecco, ma non riescono a tornare alla vittoria in campionato, con un 3-3 nel finale che sa di beffa.

Piacenza Juventus Next Gen 3-3: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Parte la sfida del Garilli.

4′ Clamorosa occasione per il Piacenza – Morra si libera sulla sinistra, serve in mezzo Cesarini che salta anche il portiere ma manca il tocco finale.

13′ Fase di studio – La Juve tiene il pallone in cerca dello spazio per attaccare, il Piacenza riparte in contropiede.

16′ Occasione per la Juve – Si addormenta la difesa piacentina, Compagnon salta un avversario e scarica un sinistro in porta prontamente messo in angolo dal portiere.

21′ Riecco il Piacenza – Brutta uscita di Barrenechea, Munari recupera palla e scaglia il destro dal limite destro dell’area. Palla alta.

25′ Ambizioso Morra – L’attaccante vede Garofani fuori dai pali e cerca il gol del campionato da centrocampo. Palla sul fondo.

28′ Ammonito Nzouango – Il difensore ferma un possibile contropiede con le mani. Primo giallo del match.

33′ Rischia la Juve sulle fasce – Il Piacenza trova diverso spazio sulla destra, centrali sempre attenti fino a questo momento.

35′ Garofani salva la Juve – Sfondano i padroni di casa con il solito contropiede. Morra arriva in area e scarica il destro, Garofani presente.

39′ Gol annullato al Piacenza – Nuova dormita della difesa su punizione. Palazzolo completamente solo mette dentro, ma era in fuorigioco.

40′ GOL DELLA JUVE – Perfetto inserimento di Sersanti su cross dalla sinistra di Iling e Juve avanti al Garilli.

45′ Termina il primo tempo – Squadre a riposo senza recupero.

SECONDO TEMPO

45′ Cambio nel Piacenza – Nelli rileva Zunno.

47′ Ammonito Muharemovic – Il centrale si perde Morra ed è costretto ad atterrarlo con un fallo tattico per non lasciarlo scappare in porta.

55′ Gara in controllo – I bianconeri mantengono il possesso del pallone. Pochi pericoli fin qui.

58′ Autogol di Muharemovic – Il Piacenza sfonda sulla sinistra, smanaccia Garofani con la palla che rimbalza sfortunatamente addosso a Muharemovic e poi in porta.

63′ La ribalta il Piacenza – Cross di Munari, colpo di testa di Morra sul secondo palo che anticipa tutti e batte Garofani.

66′ Doppio cambio – Dentro Iocolano e Da Graca al posto di Besaggio e Compagnon.

66′ Cambio nel Piacenza – Ramesta rileva Munari.

68′ Rischia ancora la Juve – Sinistro dalla distanza di Cesarini, Garofani non trattiene ma la palla va in angolo.

71′ Cambio nel Piacenza – Rossetti rileva Morra, autore del 2-1.

76′ Doppio cambio nella Juve – Sekulov per Sersanti, Rafia per Barbieri.

80′ GOL DELLA JUVE – Male nell’uscita Rinaldi, Barrenechea anticipa tutti e la mette dentro di testa da sviluppi di angolo.

82′ LA RIBALTA LA JUVE – Disastro difensivo del Piacenza, dopo un batti e ribatti la palla arriva ad Iling che insacca a porta vuota. TUTTO RIBALTATO!

86′ Cambio nel Piacenza – Fuori Persia, entra Conti.

86′ Doppio cambio nella Juve – Entra Zuelli per Barrenechea.

90′ Ci avviciniamo alla fine – Quattro minuti di recupero.

90’+2 Pari del Piacenza – Cross dalla destra, colpo di testa di Cesarini respinto da Garofani, poi l’attaccante è il più veloce a ribattere in rete.

90’+4 Termina qui – Finisce il match con uno spettacolare 3-3.

Migliore in campo Juve: Iling PAGELLE

Piacenza Juventus Next Gen 3-3: risultato e tabellino

Marcatori: 40′ Sersanti, 58′ aut. Muharemovic, 63′ Morra, 80′ Barrenechea, 82′ Iling-Junior, 90’+2 Cesarini

PIACENZA: Rinaldi; Nava, Morra (71′ Rossetti), Cesarini, Zunno (45′ Nelli), Parisi, Palazzolo, Munari (66′ Ramesta), Persia (86′ Conti), Capoferri, Masetti. All. Scazzola. A disposizione: Tintori, Maianti, Giacchino, Pezzola, Ruiz, David, Vianni, Conti, Onisa, Biancheri.

JUVENTUS NEXT GEN (4-3-3): Garofani; Barbieri (76′ Rafia), Nzouango, Muharemovic, Verduci; Sersanti (76′ Sekulov), Barrenechea (86′ Zuelli), Besaggio (66′ Iocolano); Compagnon (66′ Da Graca), Pecorino, Iling-Junior. All. Brambilla. A disposizione: Raina, Daffara, Stramaccioni, Riccio, Cudrig, Mulazzi, Bonetti, Lipari, Palumbo, Turicchia.

Arbitro: Ubaldi (Roma).

Ammoniti: 28′ Nozuango, 47′ Muharemovic