Piacenza-Juventus U23 1-2: bianconeri in semifinale di Coppa Italia

La Juventus U23 è ospite del Piacenza in terra emiliana in Coppa Italia Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Under 23 è in semifinale di Coppa Italia, con una grande prestazione soprattutto nel secondo tempo. Bianconeri subito sotto grazie al grande gol di Cattaneo: il piacentino colpisce di sinistro al volo. Poi sale in cattedra Rafia che mette in campo la sua classe: suo il gol del pareggio, con il rigore trasformato, dopo il fallo subito da Zanimacchia. Secondo tempo a forti tinte bianconere: Mota Carvalho al terzo minuto del secondo tempo decide la gara con un gol da autentico bomber.

Piacenza-Juventus U23 1-2: sintesi e moviola

2′ Punizione Zanimacchia – Cross al centro del centrocampista della Juve U23. Mota Carvalho sfiora la palla. Nulla di fatto.

7′ Gol Cattaneo – Il Piacenza passa in vantaggio con il gol di Cattaneo. Splendido sinistro al volo del centrocampista.

10′ Tiro Paponi – Grande discesa di Sylla sulla sinistra. La palla arriva a centro area, Paponi vicino al gol.

18′ Traversa di Sylla – Piacenza ancora vicino al gol. Sylla colpisce al volo di piatto: la palla batte sulla traversa, a Nocchi battuto.

30′ Doppia occasione Rafia – L’esterno della Juventus U23 si rende pericoloso. Bertozzi si fa trovare pronto.

36′ Tiro di Clemenza – Ci prova il centrocampista della Juventus U23: palla che si spegne a lato.

39′ Gol Rafia – Pareggio della Juventus U23: Rafia trasforma il rigore concesso per fallo di Della Latta su Zanimacchia.

41′ Tiro Tourè – Ancora Rafia scatenato sull’out di destra: cross in mezzo ma Tourè non calcia bene.

45′ Tiro Frabotta – Grande azione del terzino bianconero: sinistro potente, di poco a lato.

48′ Gol Mota Carvalho – L’attaccante portoghese firma il vantaggio: aggancio in area e desto sul palo lontano.

54′ Tiro Paponi – Ci prova l’attaccante del Piacenza: palla a lato da buona posizione.

59′ Colpo di testa Paponi – Ancora pericoloso Paponi: colpo di testa da due passi, ma la palla finisce fuori.

67′ Tiro Mota Carvalho – Ci prova l’attaccante portoghese che sfiora la doppietta.

67′ Tiro Zanimacchia – Altra occasione per la Juventus U23: Zanimacchia in contropiede conclude centralmente.

77′ Tiro Zanimacchia – Grandissima azione di Mota Carvalho che porta palla sulla sinistra: palla in mezzo per Zanimacchia che spreca.

87′ Tiro Han – Han prova ad intervenire sul cross di Olivieri: il colpo di tacco del coreano non è preciso.

92′ Tiro Forte – Forte calcia dal limite dell’area: palla che si impenna e sfiora l’incrocio. Nocchi osserva la palla che finisce fuori.

Migliore in campo Juve: Mota Carvalho PAGELLE

Piacenza-Juventus U23 1-2: risultato e moviola

Rete: 7′ Cattaneo, 38′ Rafia, 48′ Mota Carvalho

Piacenza (3-5-2): Bertozzi; Della Latta, Milesi, Pergreffi; El Kaouakibi (62′ Zappelli), Nicco (78′ Forte), Giandonato (62′ Bolis), Cattaneo (78′ Corradi), Imperiale; Sylla (71′ Sestu), Paponi. All. Franzini.  A disp. Ansaldi, Del Favero, Marotta, Scotti, Nannini.

Juventus U23 (4-2-3-1): Nocchi; Rosa (46′ Di Pardo), Alcibiade, Coccolo, Frabotta; Toure, Clemenza (78′ Beruatto); Zanimacchia (78′ Olivieri), Rafia (57′ Han), Fagioli; Mota. All. Pecchia. A disp. Loria, Siano, Peeters, Lanini, Mulè, Beltrame, Frederiksen.

Arbitro: Marco Ricci di Firenze

Ammonito: Giandonato, Nicco, Rosa, Della Latta, Bertozzi, Pergreffi, Di Pardo, Olivieri