Pianese Juventus U23 0-1: Lanini regala i 3 punti a Pecchia

La Juventus U23 è ospite della Pianese al Carlo Zecchini di Grosseto: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

(di Josephine Carinci) – Dopo la sconfitta contro il Monza di Berlusconi, la Juventus U23 è ospite della Pianese al Carlo Zecchini di Grosseto. I bianconeri ritrovano la vittoria, la seconda del campionato, grazie ad una buona prestazione e ad un rigore trasformato in gol da Lanini.

Pianese Juventus U23 0-1: sintesi e moviola

8′ Occasione Han – Tentativo di Han: la sua conclusione viene murata

9′ Tiro Dierna – Dierna colpisce di testa su una punizione della Pianese: Loria salva tutto

13′ Occasione Portanova – Ci prova Portanova di testa con una girata: niente da fare

20′ Tiro Olivieri – Azione personale di Olivieri che arriva in area e tira verso la porta: Vitali si oppone

30′ Tiro Olivieri – Nuova chance per la Juventus U23, con Olivieri che in area prova il tiro, ma non si coordina bene: palla alta

42′ Tiro Montaperto – Ci prova Montaperto dopo un errore di Beruatto: conclusione sbagliata

43′ Gol annullato a Mota Carvalho – Mota Carvalho mette la palla in rete ma era in fuorigioco: gol annullato

47′ Tiro Bianchi – Ci prova Bianchi: palla che finisce di poco fuori

49′ Tiro Dierna – Ancora pericoloso Dierna: Loria si oppone

61′ Occasione Olivieri – Han si libera e trova il passaggio per Olivieri, che vola verso la porta ma viene fermato irregolarmente da Dierna

68′ Rigore per la Juventus U23 – Rigore per i bianconeri dopo un intervento irregolare di Vitali su Mota Carvalho

70′ Gol Lanini – Lanini non sbaglia su rigore: bianconeri avanti

90′ 5 minuti di recupero – Si giocherà fino al 95′

Migliore in campo Juventus U23: Olivieri PAGELLE

Pianese Juventus U23 0-1: risultato e tabellino

Rete: 70′ Lanini

Pianese: Vitali, Seminara, Cason (81′ Regoli), Dierna, Simeoni, Catanese, Udoh (63′ Benedetti), Benedetti, Gagliardi, Bianchi (72′ Rinaldini), Montaperto (72′ Carannante). A disp. Fontana, Sarini, Ambrogi, Vavassori, Zagaria, Fortuni, Tampwo. All. Masi

Juventus U23 (4-2-3-1): Loria; Rosa, Alcibiade, Coccolo, Beruatto; Clemenza (63′ Lanini), Toure; Han (77′ Beltrame), Portanova (64′ Peeters), Olivieri (87′ Zanimacchia); Mota Carvalho. A disp. Nocchi, Siano, Muratore, Mule, Rafia, Frabotta, Delli Carri, Gerbi. All. Pecchia

Ammonito: Clemenza, Dierna, Vitali, Toure