Pineto Juventus Next Gen: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

Pineto Juventus Next Gen 1-2: Sekulov e Anghelè, i bianconeri vedono i playoff

La Juventus Next Gen è ospite del Pineto nella 36esima giornata del Campionato Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

La Juventus Next Gen, dopo il ko contro il Cesena, torna in campo nel match della 36esima giornata di Serie C. Bianconeri ospiti del Pineto.

Pineto-Juventus Next Gen 1-2: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio, comincia Pineto-Juventus Next Gen

2′ Subito in avanti il Pineto, Volpicelli mette in mezzo ma libera la difesa bianconera

4′ Damiani cerca il tiro da lontano, palla sopra la traversa

7′ Primo ammonito del match, giallo per De Santis per fallo su Nonge

10′ Sinistro al volo di Volpicelli su traversone di Borsoi, palla fuori dallo specchio della porta ma rischio per i bianconeri

12′ Pressione vincente di Damiani, il centrocampista avanza fino al limite ma la sua conclusione viene murata

15′ Grande progressione di Sekulov verso la porta, Tonti in uscita evita guai peggiori per i suoi

18′ Gol del Pineto. La formazione di casa penetra in area da destra e passa avanti Villa e la sua conclusione sotto la traversa

19′ PAREGGIO DELLA JUVE! Sekulov col più facile dei sinistri da centro area su assist di Nonge dopo grande azione dello stesso centrocampista, i bianconeri raddrizzano subito la situazione

23′ Altra sgasata pericolosa di Sekulov, l’attaccante viene chiuso in angolo dal rientro della difesa avversaria

25′ Miracolo di Daffara! Grande risposta del portiere sul tentativo di Gambale sotto porta, ma i bianconeri soffrono ancora sulla destra

27′ Tentativo di Amadio, palla ancora alta

28′ Invenzione di Guerra per Turicchia, miracolosa la scivolata di De Santis a impedire la conclusione al bianconero

32′ OCCASIONE JUVE! Ancora ispirato Nonge che salta il diretto avversario in area e scarica il tiro, palla che lambisce la traversa

34′ Giallo per Sannipoli

37′ Volpicelli cerca ancora l’imbucata per Gambale, Savona protegge l’uscita di Daffara

40′ Pericoloso sinistro di controbalzo di Nana dal limite, Daffara blocca in due tempi una conclusione forte ma centrale

42′ Cartellino giallo ancora per il Pineto, stavolta all’indirizzo di Borsoi

45′ Termina il primo tempo senza recupero

SECONDO TEMPO

46′ Iniziata la ripresa

50′ Partito in avanti il Pineto in questa ripresa, bianconeri che si difendono

51′ Colpo di testa di Pedro Felipe con deviazione del portiere, che poi si scontra con un compagno e resta a terra

55′ Il Pineto sostituisce Lombardi con Njambe

56′ Volpicelli ci prova da lontanissimo, palla sopra la traversa

57′ Primo ammonito nella Juve Hasa

58′ Vicino al gol il Pineto! Pallone profondo per Sannipoli, palla deviata all’ultimo sulla sua conclusione e fuori di un soffio

61′ Punizione Juve dal limite, Hasa viene agganciato da Manu e l’arbitro fischia

62′ Ci prova Rouhi che coglie in pieno la barriera

62′ Dentro Comenencia per Turicchia e Anghelè per Nonge

66′ Ancora vicino al gol il Pineto: pericoloso cross dalla destra di Njambe, pericolosa deviazione di Manu sul secondo palo che per poco non sorprende Daffara

70′ Miracolo di Daffara! Serpentina di Volpicelli e sinistro sotto la traversa, il portiere bianconero smanaccia con un grande intervento

71′ AVANTI LA JUVE! Perfetta imbucata di Guerra che mette Anghelè in porta, l’attaccante non si fa ipnotizzare e fulmina il portiere in uscita

77′ Ancora in avanti la Juve, che però prima con Hasa e poi con Comenencia non riesce a battere a rete

82′ Giallo anche per Ingrosso nel Pineto

82′ Cambi Juve, Muharemovic per Stramaccioni e Mbangula per Sekulov

84′ Ritmi ora più bassi, anche il Pineto sembra stanco dopo aver speso tanto nella ripresa

86′ Juve che mantiene il possesso in questo finale di gara

89′ Punizione dal limite per il Pineto, fallo di Pedro Felipe su Gambale

90′ PARA DAFFARA! Altro ottimo intervento del portiere sulla botta di Volpicelli dal limite

90′ Segnalato il recupero, si andrà avanti per altri 5 minuti

90’+5 Entra Mulazzi in campo per l’infortunio di Comenencia per uno scontro con Ingrosso

90’+5 Juve a un passo dal 3-1! Tonti chiude su Guerra lanciato in porta

90’+7 FINISCE QUI! Colpo esterno della Juventus Next Gen, che in rimonta si prende tre punti pesantissimi in ottica Playoff

Migliore in campo Juve: Sekulov

Pineto-Juventus Next Gen 1-2: risultato e tabellino

Reti: 18′ Villa, 19′ Sekulov, 71′ Anghelè

PINETO: Tonti, Amadio, Volpicelli, Gambale, Sannipoli, Nana, Borsoi, Lombardi (55′ Njambe), De Santis, Ingrosso, Villa. All. Beni

JUVENTUS NEXT GEN (3-5-2): Daffara; Savona, Pedro Felipe, Stramaccioni (82′ Muharemovic); Turicchia (62′ Comenencia (90’+5 Mulazzi)), Nonge (62′ Anghelè), Damiani, Hasa, Rouhi; Sekulov (82′ Mbangula), Guerra. All. Brambilla. A disp. Garofani, Cerri, Palumbo, Scaglia, Salifou, Perotti, Bonetti.

Arbitro: Renzi di Pesaro

Ammoniti: De Santis, Sannipoli, Borsoi, Hasa, Ingrosso