Pjanic, la Bosnia perde: ora l'Europeo si allontana - Juventus News 24

Pjanic, la Bosnia perde: ora l’Europeo si allontana

Pjanic non riesce a trascinare la sua Nazionale: contro la Grecia arriva la sconfitta per 2-1

Delusione e amarezza per Miralem Pjanic. La sua Bosnia esce sconfitta dal match contro la Grecia per 2-1. Il talento del centrocampista della Juve non è bastato, adesso la sua Nazionale rischia seriamente di non disputare i prossimi Europei.

LA PARTITA – I padroni di casa passano in vantaggio al 30′ con Pavlidis. Dopo 5′ la Bosnia pareggia i conti con Vojak. Nella ripresa la partita sembra destinata al pareggio quando all’88’ arriva l’autogol di Kovacevic che condanna la Nazionale di Pjanic e fa gioire la Grecia.