Playoff Under 15, Juve-Milan LIVE: i bianconeri devono ribaltare l'andata

Under 15

Playoff Under 15, Juve-Milan 2-0: bianconeri in semifinale contro il Napoli – VIDEO

[video_ju24 url=”https://player.vimeo.com/external/272090847.m3u8?s=b4b7b176d8332fb4030ab9b8e76c5964ad47c8a3″ autoplay=”true” width=”100%” height=”300″ mute=”false” repeat=”false”]

A Vinovo va in scena Juve-Milan, quarto di finale di ritorno dei playoff Under 15. All’andata i rossoneri si imposero per 3-1

La Juventus Under 15 va a caccia delle semifinali playoff. I bianconeri dovranno ribaltare il 3-1 subito all’andata contro il Milan nella gara di ritorno in programma oggi alle 15 a Vinovo. Seguite con noi il LIVE del match con tutti gli aggiornamenti dal nostro inviato a Vinovo.

Playoff Under 15, Juve-Milan 2-0: cronaca in diretta live

SINTESI SECONDO TEMPO: La Juventus Under 15 batte il Milan con una doppietta di Bonelli e stacca il biglietto per la semifinale contro il Napoli. Dopo aver trovato il doppio vantaggio nel primo tempo, i ragazzi di Bovo sono stati abili a difendere sugli attacchi rossoneri anche in dieci, dopo l’espulsione discutibile di Lucchesi. Ecco le dichiarazioni di Bovo al termine del match

70’+ E’ FINITAAA!!! Juve in semifinale!!

70’+ OCCASIONE JUVE! Petronelli sbaglia a tu per in contropiede

70′ Miracolo di Oliveto su colpo di testa di Balesini

69′ I rossoneri insistono: ci prova Nasti ma la sua conclusione dal limite finisce di poco a lato

65′ Milan nuovamente pericolso! Castenetto a tu per tu con Oliveto si vede deviare il proprio tiro in angolo dal numero uno bianconero

51′ OCCASIONE MILAN! Punizione di El Hilai, Oliveto respinge sul palo

48′ Juve in dieci! Espulso Lucchesi!

35′ Comincia la ripresa! Nessun cambio nell’intervallo

SINTESI PRIMO TEMPO: Partenza sprint della Juve, che sfrutta la prima vera occasione in contropiede con Bonetti per passare in vantaggio. Il Milan cresce col passare del tempo, sfiora il pari con Nasti e colpisce una traversa con Polenghi. I ragazzi di Bovo restano compatti e trovano il raddoppio con il solito Bonetti, ribaltando il vantaggio in chiave qualificazione. I rossoneri non demordono, la retroguardia bianconeri libera in qualche modo la propria area. L’ottimo approccio della Juve finora ha fatto la differenza

35′ Termina il primo tempo. Bianconeri avanti per 2-0 e al momento qualificati

16′ GOOOOOOLLLL!!! BONETTI!!! L’attaccante firma il raddoppio siglando la doppietta personale

13′ Milan ancora pericoloso: Polenghi fa tremare la traversa

11′ Il Milan va vicino al pareggio con Nasti: il suo tiro ad incrociare sfiora il palo lungo

6′ GOOOOOOLLL!!! BONETTI!!! La Juve sblocca subito il match con Bonetti. 1-0 per i bianconeri

1′ Inizia il match! Forza ragazzi!!

Playoff Under 15, Juve-Milan: le formazioni ufficiali

Juventus (4-3-3): Oliveto; Savona, Giorcelli, Lucchesi, Andreano; Pisapia, Salducco, Bevilacqua; Miretti, Bonetti, Giorgi. A disp. Basso, Petronelli, Lofrano, Mauro, Ferraris, Fiumano, Saio, Palazzo, Rastrelli. All. Bovo

Milan: Desplanaches, Tirapelle, Camarà, Balesini, Tonon, Citi, Tomella, Bright, Nasti, Polenghi, N’Gebesso. A disp. Cella, Cosentino, Concas, Luscietti, Perez, El Hilai, Bozzolan, Anana Assemian, Castenetto. All. Misso