Pomigliano Juventus Women 1-2: Cantore-Beerensteyn per ritrovare coraggio

Pomigliano Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la Serie A femminile

La Juventus Women dopo il beffardo pari col Sassuolo risponde in casa del Pomigliano. Partita non brillanta per le bianconere ma è un risultato funzionale alla rincorsa alla Roma.

Pomigliano Juventus Women 1-2: sintesi e moviola

4′ Occasione Girelli – Tocco verticale improvviso di Gama per Girelli. La dieci si ritrova a tu per tu con Cetinja ma con angolo molto stretto si fa stoppare dal portiere delle campane

8′ Tiro Girelli – Armata al limite da Boattin, se la aggiusta e calcia. Respinge Cetinja con qualche affanno

20′ Prende coraggio il Pomigliano – Avvio tutto bianconero, ora le padrone di casa iniziano a farsi vedere nella metà campo bianconera

23′ Occasione Girelli – Altra grande chance, dopo la spizzata di Cantore. Calcia da ottima posizione ma impatta male e non inquadra neanche la porta

26′ Gol Ferrario – Clamoroso infortunio di Salvai che incespica sul pallone. Glielo porta via Ferrario che poi batte Aprile con un lob pregevole

28′ Gol Cantore – La pareggia subito la Juve. Cross di Beerensteyn e sponda di Girelli. Primo tentativo di testa dell’ex Sassuolo respinto difettosamente da Cetinja, ribattuta in rete

33′ Errore del Pomigliano – Che regala il pallone in area a Girelli, la quale però non riesce a servire Beerensteyn mezzo. Intercetta Cetinja

43′ Tiro Beerensteyn – Rientra sul destro e calcia, centrale però Facile per Cetinja

50‘ Colpo di testa Salvai –  Svetta da corner, pallone respinto dalla difesa del Pomigliano che mura anche la conclusione di Lenzini a botta sicura

53′ Occasione Beerensteyn – Cross profondo di Salvai, Beerenteyn tocca anticipando Cetinja. Pallone fuori di nulla

59′ Gol Beerensteyn – Geniale imbucata di Grosso per il taglio dell’olandese che fulmina Cetinja. Bianconere di nuovo avanti

70 ‘ Grande girata di Girelli – Che arma Beerensteyn in contropiede. Poi l’olandese perde il tempo per battere in porta

75′ Tiro Di Giammarino – Cerca il piazzato dal limite, al lato. Ma torna a farsi vedere con un po’ di continuità il Pomigliano

89′ Uscita Aprile – A valanga su Bragonzi, brava nell’occasione perché Sembrant aveva bucato

90+1′ Tiro Corelli – Azione insistita di Corelli che alla fine sfonda in area e calcia da posizione defilata. Palo esterno

Migliore in campo Juventus Women: Grosso PAGELLE

Pomigliano Juventus Women 1-2: risultato e tabellino

Reti: 26′ Ferrario, 28Cantore, 59′ Beerensteyn

Pomigliano 4-3-1-2: Cetinja; Apicella (70′ Novellino), Golob, Passeri, Fusini; Gallazzi (76‘ Bragonzi), Ferrario, Tatiely; Battelani (60′ Di Giammarino); Amorim Diaz (60′ Corelli), Martinez. All. Sanchez. A disp. Rabot, Rizza, Sangare, Fierro, Caiazzo

Juventus Women 3-4-3: Aprile; Gama, Sembrant, Salvai (55′ Rosucci); Lenzini, Pedersen, Grosso (76‘ Caruso), Boattin; Cantore (76‘ Bonfantini), Girelli, Beerensteyn (76‘ Cernoia). All. Montemurro. A disp. Lundorf, Schatzer, Moretti, Forcinella

Arbitro: Di Cicco di Lanciano

Pomigliano Juventus Women: il pre partita