Pomigliano-Juventus Women 2-3: Girelli toglie dai guai Montemurro

Juventus Women

Pomigliano Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per la Serie A femminile

La Juventus Women batte faticosamente il Pomigliano nel suo esordio stagionale in Serie A femminile. Le bianconere si mettono alle spalle Champions.

Pomigliano Juventus Women 2-3: sintesi e moviola

4′ Fase di studio – Ritmi per ora non molto alti, le due squadre si osservano in questi primi minuti

11′ Gol Nambi – Pomigliano in vantaggio. Discesa dell’esterno delle pantere che entra indisturbata in area, Cascarino le concede il destro e lei esplode un grande tiro incrociato sotto l’incrocio

17′ Tiro Cascarino – Prova il mancino da lontanissimo. Pallone telefonato e facile per Gavillet

19′ Colpo di testa Beerensteyn – Impatta sola sul secondo palo da corner, pallone largo comunque toccato in angolo da Gavillet

29′ Gol Nilden – Cross della svedese dalla trequarti letto malissimo da Gavillet, ingannata dal movimento di Nystrom. Presa mancata e pallone in rete

31′ Gol Grosso – La ribalta in due minuti la Juve. Spunto a destra di Cantore, respinta corta di Caiazzo che arma involontariamente il destro di Grosso. La canadese mette dentro da ottima posizione

33Gol Martinez – Rete spettacolare di Ana Lucia Martinez che lascia rimbalzare il pallone e calcia diretta in porta, superando PPM da posizione defilata. Lenzini non riesce a chiudere nell’occasione

40 Bianconere fiacche – Ritmo molto lento, al di là dei due gol trovati non un buon ritmo per la squadra di Montemurro

45+1′ Rischia ancora la Juve – Sugli sviluppi di posizione due giocatrici del Pomigliano libere sul secondo palo. Poi si salvano in qualche modo le bianconere

48′ Serpentina Grosso – Penetra con qualità in area ma poi non trova nessuna compagna libera pronta a raccogliere il suo suggerimento in mezzo

55Tiro Di Giammarino – Destro di prima intenzione dal limite su cui è strepitosa Peyraud-Magnin. La francese vola e la toglie da sotto la traversa

62Gol annullato a Cantore – Batti e ribatti da corner, alla fine risolve Cantore con la girata. Ma l’arbitro vede una precedente irregolarità e annulla. Non c’era fuorigioco, possibile sia stanza sanzionata un’irregolarità di Beerensteyn

65′ Tiro Martinez – Prova il gran destro da lontano. Pallone alto, sembrava in controllo Peyraud-Magnin

68Gol Girelli – Altro splendido spunto di Cantore a destra. Cross perfetto per Girelli che di testa, tutta sola, gira in rete

74′ Tiro Szymanowski – Rischia tanto la Juve su una ripartenza di Martinez che non riesce a controllare bene davanti a PPM. Poi lo scarico per Szymanowski che calcia centrale

80′ Tiro Cantore – Ci prova due volte da dentro l’area. prima ribattuto, poi alto

Migliore in campo Juventus Women: Cantore PAGELLE

Pomigliano Juventus Women 2-3: risultato e tabellino

Reti: 11′ Nambi, 29′ Nilden, 31 Grosso, 33′ Martinez, 68′ Girelli

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lenzini (73′ Gama), Sembrant, Cascarino, Nilden; Gunnarsdottir, Palis (58′ Caruso), Grosso; Cantore, Nystrom (58′ Girelli), Beerensteyn (83′ Thomas). All. Montemurro. A disp. Aprile, Cafferata, Bellucci, Moretti, Cocino

Pomigliano (4-2-3-1): Gavillet; Novellino; Rabot, Caiazzo, Battistini; Ferrario, Di Giammarino (87′ Talle); Nambi (78′ Tengue), Ippolito (89′ Manca), Martinez; Szymanowski. All. Contreras. A disp. Buhigas, Apicella, Fusini, Domi, Borgouin, Corrado

Arbitro: Totaro

Ammonite: 45′ Cascarino, 63′ Nilden

Pomigliano Juventus Women: il pre partita