Pontedera Juventus U23 1-0: bianconeri sconfitti di misura HIGHLIGHTS

La Juventus U23 sarà ospite del Pontedera al Mannucci: risultato, tabellino, sintesi, cronaca live ed highlights della partita

Ambizioni da playoff della Juventus U23 momentaneamente frustrate dal Pontedera che in casa passa grazie al gol di Calcagni. Ripresa propositiva dei bianconeri che però non riesce a trovare il gol del pareggio. LE DICHIARAZIONI DI MAURO ZIRONELLI NEL POST GARA

Pontedera Juventus U23: sintesi e moviola

20.31 Minuto di silenzio – Per la scomparsa Renato Cipollini, ex dirigente della Lega Pro

4′ Occasione Tommasini – Deviazione sotto porta, bravo il portiere bianconero a opporsi di riflesso

5′ Gol Calcagni – Sugli sviluppi di corner sbuca sul secondo palo, se lo perde Beruatto in marcatura

14′ Tiro Del Prete – La sua conclusione da fuori viene deviata in corner

25′ Colpo di testa Bunino – Stacco incrociato sul cross di Di Pardo, plastico Biggeri in tuffo

29′ Rasoiata Kastanos – Dai 35 metri, il pallone termina largo di un metro

36′ Tiro Caponi – Dalla distanza, Del Favero attende il rimbalzo e blocca

42′ Traversa di Mokulu – L’attaccante bianconero pizzica il pallone di testa sull’angolo di Nicolussi. Il pallone sbatte sulla parte alta della traversa

46′ Girata Calcagni – Pallone deviato sul secondo palo, fuori di nulla

54′ Gol annullato a Calcagni – Aveva segnato addirittura di tacco l’attaccante del Pontedera, però in posizione irregolare

66′ Occasione Bunino – L’attaccante bianconero non riesce a deviare di nulla un interessante traversone di Mavididi

68′ Rigore per il Pontedera – Sgambetto di Mavididi su Calcagni in area

69′ Del Favero para il rigore a Mannini – Il portiere bianconero si distende alla sua destra e devia in corner

71′ Girata Mokulu – Riesce a bloccare agevolmente Biggeri

73′ Tiro Bunino – Conclusione dalla distanza che impegna severamente Biggeri, bravo a bloccare a terra

77′ Diagonale Kastanos – Sempre pronto Biggeri che trattiene la sfera

81′ Parata Del Favero – Che se la cava in due tempi sulla conclusione di Tommasini

90+2′ Conclusione di Zanimacchia – Tiro liftato che Biggeri smanaccia in qualche modo in corner

90+5′ Punizione Nicolussi – Da posizione defilata, sul fondo

Migliore in campo della Juventus U23: Kastanos PAGELLE