Prestiti Juve 2021 2022: riecco Ramsey, delusione Fagioli

Juventus U23: i calciatori della squadra di Zauli in prestito

Beruatto (Pisa): titolare con un assist nel 3-0 alla Cremonese. 27 partite, 1 gol e 3 assist per lui nell’esperienza in toscana.

Brunori (Palermo): a segno anche nella vittoria di Avellino. 33 partite, 17 reti e 3 assist fin qui.

Capellini (Mirandes): in panchina nella vittoria sul Cartagena. 21 partite giocate in stagione.

Coccolo (Alessandria): out per infortunio fino a fine mese.

Del Fabro (Cittadella): 90 minuti nell’1-1 con il Parma. Settima presenza per lui in Serie B.

Del Sole (Ancona Matelica): presente nel 2-2 con la Viterbese. In stagione, per lui, 22 partite, 3 reti e 3 assist.

Delli Carri (Salernitana): assente contro il Sassuolo.

Di Pardo (Cosenza): subentrato senza pungere con la Ternana. 20 partite, 1 gol e 1 assist nelle due esperienze in prestito.

Felix Correia (Parma): subentrato nella ripresa contro il Cittadella. Tredici partite per lui con gli emiliani.

Gozzi (Fuenlabrada): 40 minuti nel ko con il Zaragoza. Conta 16 presenze in Spagna.

Kastanos (Salernitana): in campo e sostituito contro il Sassuolo. Conta 20 gare, un assist e una rete in granata.

Marques (Mirandes): subentrato negli ultimi 10 minuti contro il Cartagena. 25 presenze condite da 6 reti.

Minelli (Pro Vercelli): assente contro il Piacenza.

Mulè (Cesena): assente contro la Pistoiese.

Olivieri (Perugia): un’ora senza squilli nel successo sulla Reggina. 30 partite, tre gol e un assist fin qui per lui.

Peeters (Standard Liegi): il centrocampista classe 1999 a farsi le ossa in Belgio, fuori causa a tempo indeterminato a causa della neuropatia. In stagione, 5 presenze, 0 gol e 0 assist.

Rafia (Cremonese): sostituito nella brutta sconfitta di Pisa. Per lui 18 presenze, un gol e un assist nelle due esperienze in prestito.

Vlasenko (Excelsior Rotterdam): 30 minuti contro il Volendam nel successo dei suoi per 5-2. 17 partite stagionali per lui.

Vrioni (WSG Swarovski Tirol): a secco nel pesante 6-0 in casa del LASK. In stagione, 19 presenze, 12 gol e 2 assist.

Zanimacchia (Cremonese): sostituito anzitempo nella sconfitta con il Pisa, in cui ha sbagliato anche un rigore. In stagione, tra Coppa Italia e Serie B, 29 presenze, 4 gol e 4 assist.

Tabellone calciomercato estivo Juve 2021: i trasferimenti in entrata e in uscita

Pagine: 1 2 3 4