Prestiti Juve 2022/23: uno sguardo all'ultimo fine settimana

Prestiti Juve 2022/23: uno sguardo all’ultimo fine settimana

Nuova stagione per i calciatori della Juventus e per le calciatrici della Juventus Women: il punto settimanale sulle loro prestazioni

Nuova stagione per la Juventus di Massimiliano Allegri, per le Women di Joe Montemurro, per la Next di Gen di Massimo Brambilla e per la Juve Primavera di Paolo Montero: tanti i calciatori e le calciatrici in prestito in questa nuova annata. Il punto settimanale sulle loro prestazioni.

Juventus: i calciatori della prima squadra in prestito

Frabotta (Frosinone): in panchina nello 0-0 con il Sudtirol. 20 partite e 3 assist con i ciociari.

De Winter (Empoli): assente contro l’Inter. 14 partite per lui in Toscana.

Cambiaso (Bologna): assente con il Verona. 27 gare e 2 assist con gli emiliani.

Ranocchia (Monza): torna a disposizione di Palladino, ma resta 90 minuti in panchina con la Fiorentina. 16 gare, 1 gol e 1 assist.

Pellegrini (Lazio): subentrato dalla panchina nel ko con il Torino. Per lui 3 apparizioni in biancoceleste.

Kulusevski (Tottenham): ammonito e sostituito nel tracollo 6-1 in casa del Newcastle. 31 partite, 2 gol e 7 assist.

Zakaria (Chelsea): il Chelsea non ha giocato nel fine settimana. Undici partite e un gol nell’esperienza londinese.

Arthur (Liverpool): assente con il Nottingham. Un’apparizione per lui fin qui.

Pjaca (Empoli): 90 minuti di panchina per lui contro l’Inter. 13 apparizioni per lui fin qui.

Rovella (Monza): gioca 90 minuti nel 3-2 in rimonta alla Fiorentina. 23 gare e un gol con i brianzoli.

McKennie (Leeds): ammonito e sostituito nel ko per 2-1 in casa del Fulham. 14 gare oltremanica.

Juventus Next Gen: i calciatori in prestito

Di Pardo (Cagliari): in panchina contro il Parma. 15 presenze e 1 assist.

Zanimacchia (Parma): 90 minuti nel successo per 2-1 sul Cagliari. 12 gare, una rete e un assist con i crociati.

Lungoyi (Ascoli): resta in panchina contro il Como. 26 partite, un gol e 2 assist.

Del Favero (Pro Patria): in panchina contro il Sangiuliano. 35 partite e 12 reti inviolate in Serie C.

Nicolussi Caviglia (Salernitana): in panchina contro il Sassuolo. 9 gare e una rete con i campani.

Gori (Perugia): in panchina contro il Cosenza. 32 gare stagionali e 11 reti inviolate.

Perotti (Pro Patria): resta in panchina con il Sangiuliano. 23 gare, 1 gol e 2 assist.

Leo (Foggia): gioca da titolare contro la Turris. 28 gare con i rossoneri.

Minelli (Virtus Francavilla): titolare nel ko con la Viterbese. 26 gare e 1 gol.

Fiumanò (Aquila Montevarchi): in panchina nel pari con il Rimini. 19 presenze.

Di Biase (Pistoiese): 35 partite, 11 gol e 3 assist con i toscani fin qui.

Juventus Women: le calciatrici della prima squadra in prestito

Beretta (Como): in panchina nel successo sul Sassuolo femminile.

Bonfantini (Sampdoria): va a segno nel successo 4-1 sul Pomigliano.

Bragonzi (Pomigliano): subentrata nel ko 4-1 con la Sampdoria.

Bellucci (Sassuolo): 90 minuti nel ko contro il Como per 2-1.

Giordano (Sampdoria): titolare e poi sostituita con il Pomigliano.

Caiazzo (Pomigliano): in panchina con la Sampdoria.

Juventus Primavera: i calciatori delle giovanili in prestito

Hajdari (Lugano): titolare e poi sostituito nel successo contro il Sion. 20 gare con gli svizzeri.

Chibozo (Amiens): 24 gare e 3 assist con i francesi.

Ledonne (Pianese): 11 gare e un gol tra i dilettanti.

Morleo (Chisola): 14 gare tra i dilettanti.