Prestiti Juve 2022/23: riecco Kulusevski, prima gioia per Zakaria

Nuova stagione per i calciatori della Juventus e per le calciatrici della Juventus Women: il punto settimanale sulle loro prestazioni

Nuova stagione per la Juventus di Massimiliano Allegri, per le Women di Joe Montemurro, per la Next di Gen di Massimo Brambilla e per la Juve Primavera di Paolo Montero: tanti i calciatori e le calciatrici in prestito in questa nuova annata. Il punto settimanale sulle loro prestazioni.

Juventus: i calciatori della prima squadra in prestito

Frabotta (Frosinone): 20 minuti nel successo sul Perugia. 7 presenze e 3 assist per lui.

De Winter (Empoli): out per infortunio. 7 presenze in stagione.

Dragusin (Genoa): in campo stasera contro la Reggina. 12 gare in stagione.

Cambiaso (Bologna): 45 minuti contro il Torino. Conta 13 apparizioni e un assist fin qui.

Ranocchia (Monza): in panchina contro il Verona. Per lui 4 gare giocate e una rete al momento.

Pellegrini (Eintracht Francoforte): 45 minuti nel successo dei suoi sull’Augsburg. 10 gare in Germania.

Kulusevski (Tottenham): torna in campo serveno un assist a Kane. 8 gare, un gol e 4 assistenze per lo svedese.

Zakaria (Chelsea): in panchina contro l’Arsenal. Una presenza e un gol (trovato in settimana in Champions) per lo svizzero.

Arthur (Liverpool): fuori causa per un infortunio

Pjaca (Empoli): 90 minuti di panchina con il Sassuolo. 6 gare giocate fin qui.

Rovella (Monza): tra i protagonisti nel successo sul Verona. 8 presenze per lui.

Juventus Next Gen: i calciatori in prestito

Di Pardo (Cagliari): 90 minuti nel 2-2 con il Sudtirol. 8 partite con i sardi.

Zanimacchia (Cremonese): ultimi 20 minuti nel 2-2 di Salerno. 12 partite dal ritorno in grigiorosso.

Lungoyi (Ascoli): subentrato nell’1-1 di Brescia. 11 presenze e un gol con i bianconeri.

Del Favero (Pro Patria): subisce un gol nella vittoria con la Triestina. Dieci gare per lui.

Nicolussi Caviglia (Sudtirol): ammonito e sostituito contro il Cagliari. 10 presenze in B con un gol.

Gori (Perugia): subisce un gol nel ko di Frosinone. 13 gare tra campionato e Coppa Italia.

Marques (Estoril): assente negli ultimi incontri. 3 presenze.

Perotti (Pro Patria): Entra al 65′ nella vittoria con la Triestina. 8 gare, 1 gol e 1 assist.

Leo (Foggia): in campo oggi con l’Avellino. 3 gare con i rossoneri.

Minelli (Virtus Francavilla): in panchina con il Cerignola. 5 presenze e una rete.

Fiumanò (Aquila Montevarchi): in panchina con la Torres. Sette presenze.

Del Sole (Potenza): subentra nella ripresa nel pari con la Viterbese. 11 presenze stagionali.

Juventus Women: le calciatrici della prima squadra in prestito

La Serie A femminile non è scesa in campo

Juventus Primavera: i calciatori delle giovanili in prestito

Chibozo (Amiens): un assist nella sconfitta con il Pau. 14 presenze e 3 assist.

Hajdari (Lugano): 90 minuti nella vittoria sullo Zurigo. 9 gare totali giocate in stagione.