Prestiti Juve 2022/23: Pjaca non si sblocca, quanti infortunati!

Nuova stagione per i calciatori della Juventus e per le calciatrici della Juventus Women: il punto settimanale sulle loro prestazioni

Nuova stagione per la Juventus di Massimiliano Allegri, per le Women di Joe Montemurro, per la Next di Gen di Massimo Brambilla e per la Juve Primavera di Paolo Montero: tanti i calciatori e le calciatrici in prestito in questa nuova annata. Il punto settimanale sulle loro prestazioni.

Juventus: i calciatori della prima squadra in prestito

Frabotta (Frosinone): in campo nella vittoria 2-1 sul Cosenza. 6 presenze e 3 assist per lui.

De Winter (Empoli): rimedia un infortunio nel ko con l’Atalanta. 7 presenze in stagione.

Dragusin (Genoa): gioca da titolare nell’1-1 con il Brescia. 12 gare in stagione.

Cambiaso (Bologna): in campo stasera contro il Monza. Conta 12 apparizioni e un assist fin qui.

Ranocchia (Monza): in campo stasera contro il Bologna. Per lui 4 gare giocate e una rete al momento.

Pellegrini (Eintracht Francoforte): un giallo nel ko casalingo con il Borussia Dortmund. 8 gare in Germania.

Kulusevski (Tottenham): assente per infortunio negli ultimi match. 7 gare, un gol e 3 assistenze per lo svedese.

Zakaria (Chelsea): in panchina anche contro lo United. Non ha ancora fatto il suo esordio.

Arthur (Liverpool): fuori causa per un infortunio

Pjaca (Empoli): 56 minuti nella sconfitta 2-0 con l’Atalanta. 6 gare giocate fin qui.

Rovella (Monza): in campo stasera contro il Bologna. 6 presenze per lui.

Juventus Next Gen: i calciatori in prestito

Di Pardo (Cagliari): un giallo nell’1-1 con la Reggina. 7 partite con i sardi.

Zanimacchia (Cremonese): in panchina cntro l’Udinese. 11 partite dal ritorno in grigiorosso.

Lungoyi (Ascoli): subentrato nel 2-0 esterno con il Venezia. 10 presenze e un gol con i bianconeri.

Del Favero (Pro Patria): subisce due gol contro la Pro Sesto. Nove gare per lui.

Nicolussi Caviglia (Sudtirol): quasi 90 minuti nel pareggio con la SPAL. 9 presenze in B con un gol.

Gori (Perugia): subisce due reti nel ko con il Cittadella. 12 gare tra campionato e Coppa Italia.

Marques (Estoril): assente negli ultimi incontri. 3 presenze.

Perotti (Pro Patria): in panchina con la Pro Sesto. 7 gare, 1 gol e 1 assist.

Leo (Foggia): in panchina contro la Viterbese. 3 gare con i rossoneri.

Minelli (Virtus Francavilla): gioca ma senza pungere con il Potenza. 5 presenze e una rete.

Fiumanò (Aquila Montevarchi): sostituito nel ko 3-0 con il Romagna Centro. Sette presenze.

Del Sole (Potenza): entra negli ultimi minuti nel successo con la Virtus Francavilla. 11 presenze stagionali.

Juventus Women: le calciatrici della prima squadra in prestito

Beccari (Como): ammonita e sostituita contro il Sassuolo.

Beretta (Como): ammonita e due gol subiti contro il Sassuolo.

Bragonzi (Sassuolo): 30 minuti nel 2-2 con il Como.

Bellucci (Sassuolo): gioca 90 minuti e rimedia un giallo con il Sassuolo.

Giordano (Sampdoria):assente con il Parma.

Caiazzo (Parma): in panchina con la Sampdoria.

Soggiu (Sampdoria): assente con il Parma.

Juventus Primavera: i calciatori delle giovanili in prestito

Chibozo (Amiens): .

Hajdari (Lugano): 90 minuti e un giallo con il Servette. 8 gare totali giocate in stagione.