Prestiti Juve 2023/24: Barbieri non smette di segnare, c'è anche un infortunato

Prestiti Juve 2023/24: Barbieri non smette di segnare, c’è anche un infortunato

Nuova stagione per i calciatori della Juventus e per le calciatrici della Juventus Women: il punto settimanale sulle loro prestazioni

Nuova stagione per la Juventus di Massimiliano Allegri, per le Women di Joe Montemurro, per la Next di Gen di Massimo Brambilla e per la Juve Primavera di Paolo Montero: tanti i calciatori e le calciatrici in prestito in questa nuova annata. Il punto settimanale sulle loro prestazioni.

Juventus: i calciatori della prima squadra in prestito

arthur

Huijsen (Roma): subentrato nel successo col Sassuolo. 12 presenze in giallorosso con 2 reti e un assist.

Arthur (Fiorentina): partita con l’Atalanta rinviata per il malore di Barone. 35 presenze e 2 assist con i viola.

De Winter (Genoa): titolare nello 0-0 contro la Juventus. 24 gare giocate con un assist.

Barrenechea (Frosinone): titolare anche nella sconfitta con la Lazio. 31 presenze con una rete e un assist per lui.

Rovella (Lazio): assente per pubalgia nel successo di Frosinone. 24 presenze con i biancocelesti.

Pellegrini (Lazio): rimedia un giallo e un infortunio contro il Frosinone. 22 gare, un gol e un assist.

Facundo Gonzalez (Sampdoria): titolare nel successo per 1-0 sul Bari. 24 partite per lui con due reti e un assist.

Frabotta (Cosenza): titolare e sostituito nel ko con la Ternana. 18 le sue presenze stagionali con tre reti e un assist.

Soulé (Frosinone): titolare nel ko per 3-2 con la Lazio. 30 presenze, 10 gol, 2 assist per lui.

Kaio Jorge (Frosinone): subentrato nel ko 3-2 con la Lazio. 21 presenze con tre reti e un assist.

Aké (Yverdon Sport): in campo 90 minuti nel ko con il Lugano. Per lui 13 presenze in stagione con un gol.

Juventus Next Gen: i calciatori in prestito

pecorino

Pecorino (Sudtirol): assente contro la Cremonese. 26 presenze, 4 reti e un assist.

Peeters (Sudtirol): in panchina con la Cremonese. 14 gare giocate fin qui.

Compagnon (Feralpisalò): assente contro il Parma. 23 partite e 4 reti per lui.

Barbieri (Pisa): ancora a segno, ma il Pisa perde 3-1 a Como. 24 gare giocate con i toscani con tre gol e un assist.

Gori (Monza): deve ancora fare il suo esordio.

Sersanti (Lecco): in panchina nel ko con l’Ascoli. 26 gare, una rete e due assist per lui.

Olivieri (Venezia): subentrato nel successo 3-0 di Palermo. 17 presenze, 2 reti e 1 assist fin qui.

Felix Correia (Gil Vicente): 90 minuti senza pungere nel ko 2-1 con il Braga. 26 partite, quattro gol e tre assist.

Cudrig (Perugia): in panchina 90 minuti nella vittoria di Gubbio. 25 gare disputate in stagione, un assist e un gol.

Minelli (Pro Patria): titolare per tutti i 90 minuti nel ko con il Vicenza. 21 partite giocate.

Riccio (Modena): titolare nell’1-1 con il Cittadella. 19 presenze con i canarini.

Lipari (Recanatese): titolare e poi sostituito nella pesante sconfitta di Olbia.

Citi (Pro Vercelli): gioca tutto il derby pareggiato 2-2 con il Novara. 9 presenze totali in stagione.

Juventus Women: le calciatrici della prima squadra in prestito