Pro Patria Juventus U23 1-0: Akè spreca, prima scontitta stagionale

La Juventus Under 23 affronta la Pro Patria nella terza giornata di Serie C: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

Primo stop stagionale per la Juventus Under 23 dopo le vittorie in Coppa Italia e in campionato. Decide la gara Bertoni con il destro che beffa Israel. Nel corso del primo tempo rigore sbagliato da Akè.

Pro Patria-Juventus U23 1-0: sintesi e moviola

8′ Tiro Pierozzi – Prima occasione per la Pro Patria. Nicco per Pierozzi, tiro al volo alto sulla traversa e pericolo scampato

13′ Rigore per la Juventus U23 – Sekulov scatta e salta Caprile che lo stende. Rigore per i bianconeri

14’Akè sbaglia il rigore – Rigore sbagliato da Akè che angola a destra. Caprile però neutralizza

18′ Palo Stanzani – Pro Patria arrembante. Cross al centro, girata di testa di Stanzani che centra il palo! Israel è salvo

28′ Gol Bertoni – Calcio d’angolo per la Pro Patria, palla messa in mezzo e poi sponda di testa. Si avventa sulla palla Bertoni che di destro batte Israel che coperto non vede la palla partire

34′ Ammonito De Winter – Il difensore belga sta per calciare in acrobazia ma Saporetti lo anticipa di testa. De Winter lo colpisce involontariamente e viene ammonito

49′ Tiro Zuelli – Ci prova la Juventus Under 23 con il sinistro di Zuelli. Caprile si allunga e mette in angolo

65′ Tiro Soulè – Soulè appena entrato prova subito ad impensierire Caprile. Il sinistro, sul primo palo, viene messo in angolo

75′ Tiro Pierozzi – Ancora pericolosa la Pro Patria con il sinistro potente di Pierozzi. Israel, attento, mette in angolo

83′ Tiro Soulè – Ci prova ancora l’argentino con il sinistro. Caprile respinge di nuovo

Migliore in campo Juventus U23: al termine del match PAGELLE

Pro Patria-Juventus U23 1-0: risultato e tabellino

Rete: 28′ Bertoni

Pro Patria (3-5-2): Caprile; Molinari, Saporetti, Boffelli; Colombo (85′ Pizzul), Nicco, Bertoni (80′ Fietta), Pierozzi, Galli (62′ Ferri); Stanzani (62′ Parker), Castelli (85′ Piu). A disp. Mangano, Vaghi, Sportelli, Brignoli, Ghioldi, Giardino, Zeroli. All. Prina

Juventus U23 (4-3-3): Israel; Leo, de Winter, Stramaccioni, Anzolin (60′ Ntenda); Sersanti (75′ Palumbo), Leone (60′ Miretti), Zuelli (80′ Brighenti); Akè, Pecorino, Sekulov (60′ Soulè). A disp. Garofani, Raina, Riccio, Compagnon, Brighenti, Cudrig. All. Zauli

Arbitro: Francesco Burlando di Genova

Ammoniti: Caprile, Molinari, Pecorino, De Winter, Bertoni, Sersanti