Pro Patria Juventus U23 3-2: non bastano le reti di Muratore e Marchi

La Juventus U23 è ospite della Pro Patria allo stadio Carlo Speroni: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Under 23 lotta ma non riesce a portare a casa il risultato. La squadra di Pecchia esce sconfitta dal Carlo Speroni, dopo una battaglia davvero emozionante contro la Pro Patria. Aprono le marcature i bustocchi con Kolaj. Al 21′ risponde Muratore con un gol di rara classe, slalom e destro all’angolo basso. La ripresa si apre con il gol del capitano della Pro Patria Colombo, al quale risponde immediatamente Marchi, al primo gol con la maglia bianconera. La rete del definitivo 3-2 viene messa a segno al 71′ da Palesi, dopo una bella azione targata Parker-Le Noci. La Pro Patria supera la Juventus Under 23 in classifica: 28 punti per i bianconeri, 30 per i bustocchi.

Pro Patria-Juventus U23 3-2: sintesi e moviola

2′ Cross Di Pardo – Bell’azione insistita della Juventus U23. Cross pericoloso di Di Pardo, la difesa della Pro Patria allontana

9′ Tiro Marchi – Il numero 7 bianconero prova la girata su cross di Di Pardo, palla alta

11′ Gol Kolaj – Vantaggio della Pro Patria: imbucata dei biancoclu e Kolaj non sbaglia a cospetto di Loria

14′ Tiro Zanimacchia – Juventus U23 subito avanti per recuperare allo svantaggio: Zanimacchia ci prova da fuori area, il tiro però si spegne debole al lato

21′ Gol Muratore – Bellissimo gol di Muratore che salta 3 avversari e dal limite dell’area scocca il destro che si insacca alla destra di Tornaghi

31′ Tiro Portanova – Portanova si avventa su una palla vagante: tiro al volo che esce di parecchio

33′ Tiro Mastroianni – Ci prova Mastroianni dalla distanza ma Loria è attento e blocca sicuro

35′ Ancora Mastroianni – Mastroianni ancora pericoloso da pochi passi, Loria è miracoloso

46′ Inizia il secondo tempo

48′ Tiro Bertoni – Ci prova il centrocampista della Pro Patria, che però conclude alto sulla porta difesa da Loria

52′ Gol Colombo – Azione confusa nell’area della Juventus U23. Colombo interviene e infila Loria da pochi passi

58′ Gol Marchi – Grande azione di Olivieri sulla sinistra, cross teso al centro e Marchi anticipa tutti e di testa trafigge Tornaghi

61′ Tiro Olivieri – Ci prova ancora il nuovo entrato Olivieri: sinistro che si spegne sul fondo

66′ Tiro Olivieri – Occasione in fotocopia per Olivieri che conclude al volo di sinistro. Tornaghi blocca

71′ Gol Palesi – Combinazione tra Le Noci e Parker, cross al centro sul quale si avventa Palesi che batte Loria sul secondo palo

80′ Colpo di testa Mulè – Incornata del difensore bianconero, Tornaghi si supera e manda in angolo

5′ minuti di recupero