Pro Sesto Juventus Next Gen: sintesi, tabellino, cronaca live

Pro Sesto Juventus Next Gen 1-1: Sekulov regala un punto d’oro ai bianconeri

La Juventus Next Gen è ospite della Pro Sesto nella 27esima giornata di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen ferma la capolista Pro Sesto nella 27esima giornata di Serie C. Buon punto dopo tre vittorie consecutive.

Pro Sesto Juventus Next Gen 1-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Comincia Pro Sesto-Juventus Next Gen dopo aver osservato un minuto di silenzio per le vittime del terremoto in Turchia e Siria.

2′ Primo squillo di Sersanti – Il bianconero prova subito il tiro che termina a lato.

10′ Tiro di Sekulov – Conclusione forte e improvvisa dalla distanza che fa la barba al palo. Del Frate tira un sospiro di sollievo.

13′ Ci prova Bruschi – Palla mossa bene dalla Pro Sesto a liberare Bruschi, tiro deviato e Crespi fa sua la palla senza problemi.

16′ Gerbi pericoloso – Azione tambureggiante della Pro Sesto, Gerbi riceve palla dal limite e prova la girata che viene deviata in corner.

21′ Tentativi di Turicchia e Sekulov – Il primo tiro del bianconero finisce tra le braccia di Del Frate, il portiere poi regala palla ai bianconeri, ma Sekulov da posizione defilata manda alle stelle.

23′ Pro Sesto vicina al gol – Il tiro cross di Vaglica dalla sinistra attraversa l’area, la palla arriva a D’Amico che in diagonale manda a fil di palo. Che brividi per Crespi.

33′ Destro di Marchesi – Tiro forte del giocatore della Pro Sesto che da poco oltre il limite dell’area manda largo.

36′ Turbante a Sersanti – Duro colpo di Marchesi in testa al bianconero che costringe i sanitari ad intervenire.

39′ Marchesi ad un passo dal gol – Cross basso dalla destra in mezzo all’area, il giocatore deal Pro Sesto cicca clamorosamente davanti a Crespi.

40′ Riccio ci prova – Tiro del difensore sugli sviluppi di un corner, palla larga.

45′ Tre minuti di recupero – Si giocherà fino al 48′.

45+1′ Proteste della Pro Sesto – Duri scontri in area della Juve, l’arbitro fa giocare.

45’+2′ Tentativo di Sekulov – Destraccio da lontanissimo che non scende abbastanza per impensierire Del Frate.

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

46′ Inizia la ripresa – Nessun cambio nelle due squadre

48′ Gol Pro Sesto – Vaglica ben appostato sul secondo palo mette dentro un fendente di Capelli.

50′ Pareggio della Juve – Sekulov riceve dalla destra da Mulazzi e grazie da una deviazione di testa beffa Del Frate da centro area dopo che il pallone aveva colpito la traversa.

54′ Nuove proteste della Pro Sesto – Huijsen di forza ferma Gerbi in area, l’arbitro fa giocare. Espulso un collaboratore di mister Andreoletti.

57′ Riccio non inquadra la porta – Il capitano bianconero al volo in zona secondo palo manda sul fondo.

63′ Triplo cambio nella Pro Sesto – Entrano Sgarbi per Bruschi, Gattoni per Wieser e Capogna per D’Amico

65′ Tiro di Gerbi – L’attaccante riceve dalla destra e prova la girata, palla alta.

68′ Cambi nella Juve – Fuori Pecorino e Sekulov, dentro Compagnon e Cudrig

72′ Entra Poli – A lasciargli il posto è Stramaccioni.

78′ Altro episodio in area Juve – Riccio contrasta Sgarbi che cade a terra in area. L’arbitro fa ampi segni che è tutto regolare.

80′ Infortunio per Marchesi – Al suo posto entra Sala.

90′ Concesso il recupero – Si giocherà fino al 94′.

90’+1′ Tiro di Sala – Il giocatore della Pro Sesto vince un rimpallo e prova il sinistro dalla distanza. Crespi non ha problemi a bloccare.

90’+4′ Triplice fischio – La Juventus Next Gen costringe la Pro Sesto al pari.

Migliore in campo Juve: Sekulov PAGELLE

Pro Sesto Juventus Next Gen 1-1: risultato e tabellino

Reti: 48′ Vaglica, 50′ Sekulov

Pro Sesto (3-4-1-2): Del Frate; Giubilato, Marzupio, Toninelli; Capelli, Marchesi (80′ Sala), Wieser (63′ Gattoni), Vaglica; D’Amico (63′ Capogna); Bruschi (63′ Sgarbi), Gerbi. A disp. Santarelli, Botti, Ferrero, Maurizi,, Della Giovanna, Radaelli, Bianco, Cio, Suagher, Moretti. All. Andreoletti

Juventus Next Gen (3-5-2): Crespi; Riccio, Huijsen, Stramaccioni (72′ Poli); Mulazzi, Sersanti, Palumbo, Besaggio, Turicchia; Sekulov (68′ Compagnon), Pecorino (68′ Cudrig). A disp. Raina, Savona, Nzouango, Da Graca, Bonetti, Cotter, Iocolano, Lipari, Cerri. All. Brambilla

Arbitro: Petrella di Viterbo

Ammoniti: 30′ Wieser, 35′ Marchesi, 52′ Sgarbi, 70′ Marzupio, 85′ Gattoni, 87′ Capogna, 90 Cudrig