Pro Sesto Juventus U23 2-3 dts: i bianconeri avanzano in Coppa Italia

Juventus U23

La Juventus Under 23 affronta la Pro Sesto per il primo turno di Coppa Italia Serie C: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

La Juventus Under 23 di Lamberto Zauli inizia la stagione contro la Pro Sesto, gara valida per il primo turno di Coppa Italia Serie C. Bianconeri che passano al secondo turno della Coppa Italia Serie C.

Pro Sesto-Juventus U23 2-3: sintesi e moviola

1′ Gol Grandi – Vantaggio lampo della Pro Sesto che con un diagonale batte Israel

4′ Tiro Soulè – Ci prova subito l’argentino, palla alta sulla traversa

8′ Tiro Soulè – Ancora Soulè dalla destra, la palla deviata finisce alta

16′ Gol Marchesi – Calcio d’angolo per la Pro Sesto, Marchesi svetta su De Winter e batte Israel

24′ Tiro Sekulov – Occasione per accorciare le distanze con Sekulov che va in profondità ma viene anticipato da Del Frate con la palla ribattuta poi fuori area

28′ Palo Miretti – Bolide dai 25 metri di Miretti che centra il palo a Del Frate battuto. Soulè poi mette sul fondo

34′ Gol Sersanti – Torna in partita la Juventus con il gol di Sersanti. Il nuovo arrivo firma il suo primo gol lavorando il pallone in area, spalle alla porta, e con il sinistro che batte Del Frate

38′ Colpo di testa Poli – Poli prova a pareggiare i conti con un’incornata potente. Del Frate alza sulla traversa

40 ‘ Gol Cudrig – Pareggia la Juventus U23 con un gran gol di Cudrig che di destro dal limite dell’area batte Del Frate

45′ Tiro Anzolin – Bellissimo filtrante di Soulè che pesca Anzolin in area. Sinistro al volo ma Del Frate è impeccabile

71′ Zuelli salva tutto – Ripartenza della Pro Sesto che mette in apprensione la Juventus U23, Zuelli salva tutto

73′ Tiro Miretti – Sfiora ancora il gol Miretti con un tiro spettacolare di sinistro. Palla di poco sopra la traversa

90′ Gara in parità, si va ai supplementari

102′ Tiro Grandi – Grandi prova a risolvere la gara con un sinistro al volo. Palla fuori

107′ Rigore per la Juventus U23 – Calcio di rigore per la Juventus U23. Contatto tra Clemenza e Maldini

108′ Gol Miretti – Miretti freddissimo dal dischetto batte Del Frate per il vantaggio bianconero

Migliore in campo Juventus U23: Miretti PAGELLE

Pro Sesto-Juventus U23 2-3: risultato e tabellino

Rete: 1′ Grandi, 16′ Marchesi, 34′ Sersanti, 40′ Cudrig, 108′ rig. Miretti

Pro Sesto (3-5-2): Del Frate; Maldini, Pecorini, Della Giovanna; Lucarelli, Gattoni, Capelli (88′ Brentan), Cerretelli (56′ Gualdi), Marchesi (72′ Gianelli); Scapuzzi (56′ Giubilato), Grandi (102′ Buongiorno). All. Filippini

Juventus U23 (4-3-3): Israel; Barbieri (88′ Leo), Poli, De Winter, Anzolin (67′ Ntenda); Sersanti (106’Iling Junior), Leone (67′ Zuelli), Miretti; Soulè (79′ Clemenza), Cudrig, Sekulov (88′ Pecorino). A disp. Garofani, Raina, Stramaccioni, Brighenti, Lipari, Omic. All. Zauli.

Arbitro: Iacobellis

Ammonito: Marchesi, Poli, Iling-Junior

Pro Sesto Juventus U23: il pre partita