Pro Vercelli-Juventus Next Gen: sintesi, tabellino, risultato, cronaca

Pro Vercelli-Juventus Next Gen 0-1: basta Cerri-gol per i tre punti

La Juventus Next Gen è ospite della Pro Vercelli nella 32esima giornata di Serie C: sintesi, tabellino, risultato, cronaca live

La Juventus Next Gen, dopo la sconfitta di Novara, espugna il campo della Pro Vercelli nel turno infrasettimanale della 32esima giornata di Serie C. Basta un gol di Cerri al 48′.

Pro Vercelli-Juventus Next Gen 0-1: sintesi e moviola

1′ Si comincia – Fischio d’inizio dell’arbitro.

3′ Daffara salva la Juve – Filtrante di Laribi per Corradini che in dribbling salta Poli e spara col sinistro, ma blocca il portiere.

4′ Risponde la Juve – Ribaltamento di fronte, Sekulov mette in mezzo un rasoterre sul quale si avventa Cerri, murato in angolo dal portiere.

6′ Ammonito Saco – Primo giallo del match.

16′ Ritmi più bassi – Dopo le prime occasioni la partita si è addormentata, le squadre si studiano.

17′ Giallo per Besaggio – Sanzionato il centrocampista per un contrasto su Saco.

25′ Nessuna occasione – Le difesa fino ad ora stanno avendo la meglio sugli attacchi.

28′ Ci prova la Pro Vercelli – Calcia da lontano Corradini, palla abbondantemente fuori.

34′ Ci prova Sekulov – Da segnalare la fuga dell’attaccante che palla al piede crea scompiglio nella difesa avversaria, senza però riuscire a calciare.

35′ Ammonito Rizzo M. – Perdita di tempo del portiere.

37′ Pro Vercelli in dieci – Rosso diretto per Clemente per una sbracciata sul volto di Besaggio a palla abbondantemente lontana.

41′ Laribi da centrocampo – Ci prova l’esterno da lontanissimo vedendo Daffara fuori dai pali. Palla a lato.

43′ Ci prova Cudrig – Si mette in proprio Besaggio che scarta un paio di avversari e serve il compagno in area. Tentativo anche questo impreciso.

45′ Indicato il recupero – Ancora un minuto da giocare.

45’+1 Duplice fischio – Termina il primo tempo.

SECONDO TEMPO

46′ Cambio nella Juve – Entra Da Graca al posto di capitan Poli.

46′ Si ricomincia – Via al secondo tempo.

46′ Subito tentativo di Sekulov – Destro dal limite dell’attaccante. Tiro però sballato che termina abbondantemente fuori.

48′ Juve avanti – E’ Cerri a sbloccare la gara. Cross perfetto di Besaggio che pennella sulla testa del compagno un assist facile facile da mettere in rete di testa.

53′ Due cambi nella Pro – Arrighini per Rojas, Anastasio per Saco.

60′ Controlla la Juve – Pallino del gioco nei piedi della formazione bianconera.

60′ Altro cambio nella Juve – Yildiz rileva Sekulov.

63′ Altra ammonizione nella Pro – Fallo di Cristini su Da Graca.

66′ Caccia al secondo gol – Spinge la Juventus anche sull’entusiasmo del neo entrato Yildiz che porta avanti il contropiede, palla che arriva a Cerri il cui tentativo viene murato in angolo.

67′ Cambio nella Pro – Fuori Laribi e dentro Vergara.

71′ Doppia clamorosa occasione per la Juve – Prima respinge Rizzo sulla bordata di Besaggio, poi da due passi Cerri mette alto su invito splendido di Da Graca.

77′ Sciupa tanto la Juve – I bianconeri gigioneggiano troppo col pallone e tengono ancora viva la gara.

82′ Cambio nella Pro – Fuori Iezzi, entra Guindo.

82′ Cambio anche nella Juve – Lipari al posto di Cerri.

84′ Giallo per Iotti – Entrata in netto ritardo su Besaggio.

88′ Botta di Da Graca – Palla fuori giri quella calciata dall’attaccante.

90′ Segnalato il recupero – Quattro minuti ancora alla fine.

90’+4 Finisce qui – Alla Juventus Next Gen basta un gol di Cerri a inizio ripresa per i tre punti.

Migliore in campo Juve: Besaggio PAGELLE

Pro Vercelli-Juventus Next Gen 0-1: risultato e tabellino

Reti: 48′ Cerri

PRO VERCELLI (5-4-1): Rizzo M., Clemente, Rizzo N., Cristini, Perrotta, Iezzi (82′ Guindo); Iotti, Saco (53′ Anastasio), Corradini, Laribi (67′ Vergara); Rojas (53′ Arrighini). All.Gardano. A disposizione: Valentini, Lancellotti, Emmanuello, Gatto, Costanzo, Seck, Gheza, Louati, Macanthony, Contaldo.

JUVENTUS NEXT GEN (3-5-2): Daffara; Riccio, Poli (46′ Da Graca), Huijsen; Savona, Sersanti, Bonetti, Besaggio, Cudrig; Sekulov (60′ Yildiz), Cerri (82′ Lipari). All. Brambilla. A disposizione: Vinarcik, Stramaccioni, Muharemovic, Nzouango, Nonge, Cotter.

Arbitro: Madonia (Palermo).

Ammoniti: 6′ Saco, 17′ Besaggio, 35′ Rizzo M., 63′ Cristini, 84′ Iotti

Espulsi: 37′ Clemente