Psg-Lione 6-5 (d.c.r.): Garcia sconfitto nella finale di Coppa di Lega

Psg-Lione LIVE: sintesi, moviola, tabellino e risultato del match, valido per la finale di Coppa di Lega. La sfida degli avversari della Juve

Il Lione, avversario della Juve in Champions League, ha affrontato il Psg nella finale della Coppa di Lega. Grande prestazione degli uomini di Garcia, sconfitti solo ai rigori.

1′ Inizia il match – Inizia la finale di Coppa di Lega

8′ Tiro di Neymar – Tiro a giro di Neymar, palla fuori di pochissimo

43′ Tiro di Gueye – Ci prova dalla distanza Gueye: para tutto Lopes

45′ Finisce il primo tempo – Finisce il primo tempo del match

46′ Inizia il secondo tempo – Tornano in campo le squadre per il secondo tempo

54′ Punizione di Neymar – Ancora Neymar pericoloso: l’attaccante ci prova con una punizione a giro, ma Lopes salva ancora

80′ Punizione di Cornet – Ci prova Cornet su punizione ma Keylor Navas risponde presente

87′ Neymar vicinissimo al vantaggio – Colpo di testa di Neymar con la palla appena sotto la traversa, ma Lopes ci arriva e salva tutto

90′ 4 minuti di recupero – Si giocherà fino al 94′

90+4′ Si va ai supplementari – La gara prosegue ai tempi supplementari

118′ Punizione dal limite per il Psg – Di Maria viene atterrato al limite dell’area: punizione per il Psg e cartellino rosso per Rafael

120’+1 Si va ai calci di rigore – Si va ai calci di rigore

CALCI DI RIGORE 5-5