Connettiti con noi

Hanno Detto

Rigore Chiesa Lozano, Marelli spiega: «Andava assegnato: ecco perché»

Redazione JuventusNews24

Pubblicato

su

Marelli ha analizzato l’episodio da moviola di Juve Napoli tra Chiesa e Lozano. La spiegazione dell’ex fischietto

Luca Marelli, ex arbitro di calcio, in un video pubblicato sul suo canale You Tube ha analizzato l’episodio del contatto Chiesa Lozano in Juve Napoli di ieri.

«Il possibile fuorigioco di Morata, per il regolamento, non è punibile perché non partecipa attivamente all’azione. Sul rigore, in base al regolamento, se il contatto è avvenuto fuori o dentro il terreno di gioco non è importante perché dice che, quando il pallone è in gioco, in entrambi i casi sarebbe fallo. Questo è un calcio di rigore che andava assegnato. L’episodio doveva essere sottoposto al Var perché è decisamente eclatante. Mariani, nel momento in cui c’è stato il contatto, non stava guardando i due giocatori perché stava seguendo il pallone. Gli è completamente sfuggito».

Continua a leggere
Advertisement