Roma Fiorentina 1-1, Coppa Italia femminile: Serturini risponde a Bonetti

Coppa Italia femminile, Roma Fiorentina: in scena la semifinale di andata tra giallorosse e viola. La vincente sfiderà una tra Juventus Women e Milan

La Coppa Italia femminile entra nel vivo con le semifinali di andata: al Tre Fontane di Roma va in scena la sfida tra Roma e Fiorentina Women’s. La squadra che uscirà vincente dal duplice confronto sfiderà una tra Juventus Women e Milan.

Roma Fiorentina 1-1

3′ Colpo di testa Mauro – Ottimo stacco in elevazione dell’attaccante della Fiorentina. Pallone alto sopra la traversa

14′ Palo Simonetti – La centrocampista batte Durante ma colpisce il palo esterno, il pallone termina sul fondo

40′ Catena in scivolata Ottima smarcatura della giocatrice che tira ma Pipitone fa suo il pallone senza problemi

42′ Bonetti gran tiro dal limite – Ottima occasione per la Fiorentina. Tiro potente e teso dal limite di Bonetti. Grande uscita di Pipitone

57′ Tiro dalla distanza di Serturini – Grande prodezza di Serturini, il pallone termina di poco sul fondo

69′ Tiro Bonetti – Grande movimento dell’attaccante lasciata completamente sola dalla difesa della Roma. Viene fermata dall’assistente dell’arbitro per fuorigioco

80′ Gol Bonetti – Fiorentina in gol, gran sinistro di Bonetti spiazza Pipitone

82′ Occasione Roma – Pericoloso pallone messo in area da Piemonte termina di poco alla sinistra di Durante

83′ Rigore Roma – Serturini sulla ribatutta di Durante che non trattiene manda in rete il pallone

90′ Punzione Roma – Labate calcio il pallone alto sopra la traversa