Roma Juventus Women Primavera 2-3: le bianconere trionfano a Viareggio

Juventus Women

La Juventus Women Primavera sfida la Roma in finale di Viareggio Cup: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Women Primavera di Alessandro Spugna trionfa per la seconda volta alla Viareggio Women’s Cup con il 2-3 alla Roma. Una gara, che a dispetto del punteggio, non è mai in bilico, messa in discesa nel primo tempo dai gol di Musolino, Toniolo e Bragonzi, Nella ripresa Landa e Pacioni accorciano le distanze, ma non è abbastanza.

Roma-Juventus Women Primavera 2-3: sintesi e moviola

1′ Inizia la finale della Viareggio Women’s Cup

11′ Gol Musolino – Fantastica punizione del centrocampista e bianconere in vantaggio

17′ Gol Toniolo – Raddoppio delle bianconere, sempre su punizione, questa volta con Toniolo

36′ Gol Bragonzi – Terzo gol della Juventus Women Primavera: Asia Bragonzi supera in uscita Ghioc

69′ Gol Landa – Accorcia le distanze la Roma con la rete di Landa

84′ Gol Pacioni – Finale al cardiopalma. Pacioni di testa firma il 2-3