Roma Juventus Women 3-2: bianconere ko nello scontro diretto, lo scudetto verso la Capitale

Roma Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la quinta giornata della poule scudetto

La Juventus Women cade al Tre Fontane con Roma. Giallorosse a un passo dallo scudetto.

Roma Juventus Women 3-2: sintesi e moviola

2′ Occasione Giacinti – Che sorprende la difesa della Juve su lancio lungo, salvifica Peyraud-Magnin in uscita

3′ Tiro Andressa – Via di forza a Salvai e poi un tiro-cross da destra che però non può impensierire Peyraud-Magnin

10′ Traversa Linari – Wenninger allunga un corner, Linari prende posizione su Lenzini e di testa centra la traversa a Peyraud-Magnin battuta

14′ Gol Bonansea – Super gol della bianconera che ne salta tre in area e poi incrocia il sinistro sotto le gambe di Linari. Impallinata Ceasar

15′ Gol Andressa – Ha già pareggiato la Roma. Giacinti riceve tra Lenzini e Salvai e, dopo una sterzata, conclude a rete. Si Salva Peyraud-Magnin che non può nulla sul tap-in di Andressa

24‘ Traversa Beerensteyn – Duplice clamorosa occasione per l’olandese che prima manca l’impatto col pallone volante in area e poi piazza sulla traversa a Ceasar battuta

25Rigore per la Juve – Beerensteyn punta Wenninger che la tocca nei pressi della linea di fondo. Per l’arbitro è rigore

25Gol Caruso – Freddissima dal dischetto. Caesar intuisce ma non arriva sul pallone indirizzato all’incrocio

30 Tiro Gunnarsdottir – Sponda di Nystrom per l’islandese che calcia abbondantemente alto

40′ Juventus Women in controllo ora – Meglio le bianconere rispetto alla Roma in questo primo tempo

45+4′ Colpo di testa Gama – Gira sul primo palo da corner. Pallone largo di un metro

45+4′ Fine primo tempo – Duplice fischio

53‘ Punizione Giugliano – Dal limite dell’area. Posizione molto pericolosa ma palla alta di un metro

55 Tiro Haavi – Conclusione violenta da fuori, si distende Peyraud-Magnin che devia in corner

60′ Gol Giacinti – Vince il corpo a corpo con Lenzini e poi esplode un destro che dal limite che Peyraud-Magnin non riesce a contenere

63′ Nervosismo al Tre Fontane – Espulso un collaboratore di Spunga. Ora tanta elettricità dentro e ai margini del campo

70′ Colpo di testa Pedersen – Inserimento della danese sul cross di Cantore. Si distende Ceasar che respinge

77Problema al collo per Beerensteyn – Caduta di testa dopo un fallo di Guglielmo. Un po’ di paura per l’olandese, stava per entrare in campo l’ambulanza… L’olandese alla fine lascia il campo sulle sue gambe

84′ Tiro Grosso – Gran botta mancina dopo una giravolta. Bravissima Ceasar a neutralizzare

86Gol Roman Haug – Cross a destra di Haavi, l’attaccante giallorossa salta da sola tra Sembrant e Sara Gama. Mezza panchina della Roma in campo

90+1′ Occasione Haavi – Si presenta a tu per tu con PPM, lanciata da Roman Haug in contropiede. La norvegese non trova il gol per questione di centimetri

Migliore in campo Juventus Women: Bonansea PAGELLE

Roma Juventus Women 3-2: risultato e tabellino

Reti: 14′ Bonansea, 15′ Andressa, 25′ rig. Caruso, 60′ Giacinti, 86′ Roman Haug

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Gama (89′ Cernoia), Lenzini (78′ Duljan), Salvai, Boattin; Caruso (67′ Pedersen), Gunnarsdottiur, Grosso; Bonansea (67′ Cantore), Nystrom, Beerensteyn (78′ Sembrant). A disp. Aprile, Forcinella, Simon, Girelli

Roma (4-3-3): Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari, Di Guglielmo (85′ Minami); Andressa (78′ Kramzar), Giugliano, Greggi, Haavi, Giacinti (78′ Roman Haug), Glionna (58′ Serturini). All. Spugna. A disp. Ohstrom, Cinotti, Ciccotti, Kollmats, Landstrom

Arbitro: Gallipò di Firenze

Ammonite: 33′ Gunnarsdottir, 39′ Bonansea, 45′ Grosso, 48′ Linari, 66′ Andressa

Roma Juventus Women: il pre partita