Roma Juventus Women 2-1: sconfitta nella semifinale d'andata di Coppa

Roma Juventus Women 2-1: sconfitta nella semifinale d’andata di Coppa Italia

La Juventus Women scende in campo contro la Roma in semifinale d’andata di Coppa Italia: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

(Inviato al campo Tre Fontane di Roma) – La Juventus Women scende in campo contro la Roma per la semifinale d’andata di Coppa Italia. Una gara complicata che si apre con il gol di Serturini. Al secondo tempo l’ingresso di Bonansea raddrizza momentaneamnete le cose, con la rete di Hurtig, ma sul finale segna Thomas.

Roma Juventus Women 2-1: sintesi e moviola

2′ Gol Serturini – Azione offensiva giallorossa con la difesa bianconera che non riesce a respingere: Serturini trova la rete

8′ Occasione Roma – Contropiede giallorosso con Thomas: sbaglia Boattin e Serturini ha una chance importante

14′ Cross di Maria Alves – Dialogo Maria Alves-Hyyrynen con la brasiliana che crossa al centro ma non trova nessuna compagna

16′ Occasione di Pedersen – Occasione d’attacco per la Juve, con Pedersen che tenta il tiro dopo una ribattuta: palla al lato di poco

20′ Punizione di Cernoia – Punizione ben battuta da Cernoia con le bianconere che in area non riescono ad arrivare sul pallone

26′ Ammonita Caruso – Intervento falloso di Caruso su Andressa in ripartenza: centrocampista bianconera ammonita

38′ Punizione di Cernoia – Ancora una punizione battuta da Cernoia che finisce dritta tra le braccia di Ceasar

40′ Tiro di Hyyrynen – Punizione di Cernoia ribattuta, ci prova Hyyrynen ma la palla è troppo lenta

42′ Ammonita Bernauer – Fallo della giallorossa su Caruso, l’arbitro estrae il giallo

46′ Tiro di Bonansea – Subito pericolosa Bonansea

49′ Gol di Hurtig – Bonansea va sul fondo e serve Hurtig che nel mezzo non sbaglia!

50′ Tiro di Serturini – Subito nuovamente pericolosa la Roma con Serturini: tiro di poco alto

56′ Occasione Juve – Tira Cernoia sull’assist di Hurtig, ma viene murata: ci prova Pedersen e non è più fortunata

68′ Girelli a terra – Ginocchiata di Linari a Girelli al petto: l’attaccante cade a terra senza respiro e viene soccorsa dallo staff medico

74′ Sembrant salva tutto – Roma pericolosissima: Giuliani sbaglia l’uscita e la palla finisce sui piedi di Serturini. Salvataggio miracoloso di Sembrant

88′ Gol Thomas – Sbaglia la difesa bianconera: Boattin lascia il pallone a disposizione delle giallorosse in area e Thomas colpisce

90′ 5 minuti di recupero – Si gioca fino al 95′

Migliore in campo Juventus Women: Bonansea PAGELLE

Roma Juventus Women 2-1: risultato e tabellino

Reti: 2′ Serturini, 49′ Hurtig, 88′ Thomas

Roma (4-3-3): Ceasar; Erzen, Swaby, Linari, Soffia; Andressa (55′ Ciccotti), Giugliano, Bernauer; Thomas, Lazaro (90′ Banuzic), Serturini. A disp. Baldi, Bonfantini, Corrado, Severini, Corelli, Pettenuzzo, Battistini

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen (72′ Lundorf), Salvai, Sembrant, Boattin; Caruso (72′ Rosucci), Pedersen, Cernoia; Maria Alves (46′ Bonansea), (59′ Zamanian), Girelli (72′ Staskova), Hurtig. All. Guarino. A disp. Bacic, Giordano, Lundorf, Caiazzo, Galli.

Arbitro: Rutella di Enna

Ammonite: Caruso, Bernauer