Roma-Juventus Women 0-4: le bianconere dominano al Tre Fontane

Juventus Women

La Juventus Women è ospite della Roma allo stadio Tre Fontane: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

(inviata allo Stadio Tre Fontane) – La Juventus Women annienta la Roma di Bavagnoli con una prestazione sontuosa. Partita messa in discesa dal gol di Maria Alves, poi il solito gol di Girelli chiude la gara. Rosucci entra e segna lo 0-3, poi Arianna Caruso, migliore in campo, segna il definitivo 0-4. Da segnalare il ritorno di Bonansea.

Roma-Juventus Women 0-4: sintesi e moviola

5′ Occasione per Maria Alves – La brasiliana riceve un ottimo pallone in area ma Bartoli la ferma bene

9′ Tiro di Cernoia – Cernoia ci prova su punizione

11′ Occasione di Girelli – Girelli pericolosa di testa: il tiro finisce di poco al lato

20′ Occasione di Girelli – La difesa della Roma sbaglia, Cernoia ne approfitta e serve Girelli, che si prepara al tiro ma vjene fermata da un intervento giallorosso

30′ Gol di Maria Alves – Dalla destra Maria Alves tenta un tiro cross che però si insacca in rete

35′ Tiro di Girelli – Girelli prova la conclusione da fuori

44′ Tiro di Cernoia – Maria Alves mette in mezzo per Cernoia che ci prova e sfiora la rete: salva, in due tempi, Caesar

48′ Occasione per Pedersen – La giocatrice bianconera ci prova da fuori: palla che finisce al lato della porta

51′ Tiro di Girelli – Girelli riceve una buona palla e prova la conclusione: palla alta di pochissimo

57′ Occasione Thestrup – Thestrup ci prova dalla distanza

63′ Tiro di Serturini – Serturini ci prova da fuori: palla fuori non di molto

64′ Gol di Girelli – Punizione bianconera con Caruso che serve una palla perfetta per la testa di Girelli

87′ Gol di Rosucci – Gran tiro di Rosucci per chiudere i giochi

92′ Gol di Caruso – Caruso conclude nel modo migliore una gara splendida: è 4-0

Migliore in campo Juventus Women: Caruso PAGELLE

Roma-Juventus Women 0-4: tabellino e risultato

Reti: 30′ Maria Alves, 64′ Girelli, 87′ Rosucci, 92′ Caruso

Roma (4-3-3): Ceasar; Soffia (56′ Erzen), Swaby, Di Criscio, Bartoli; Bernauer, Giugliano (61′ Greggi), Hegerberg (77′ Bonfantini); Thomas, Thestrup, Serturini. All. Bavagnoli. A disp. Pipitone, Alves da Silva, Zecca, Ciccotti, Coluccini, Petenuzzo.

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Pedersen, Caruso, Galli (82′ Rosucci); Girelli, Maria Alves (69′ Staskova), Cernoia (59′ Bonansea). All. Guarino. A disp. Sikora, Franco, Rosucci, Aluko, Panzeri, Bacic, Tasselli.

Arbitro: Lovison di Padova

Ammonita: Bartoli