Roma Juventus Women Supercoppa: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Roma Juventus Women Supercoppa 1-2: trionfo delle bianconere a Cremona

Roma Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per la Supercoppa femminile

(inviato allo Stadio Zini di Cremona) – Nell’eterno confronto tra Roma e Juventus Women, le bianconere si aggiudicano il primo trofeo stagionale.

Roma Juventus Women Supercoppa 1-2: sintesi e moviola

2′ Colpo di testa Sembrant – Gira verso la porta una punizione di Boattin, pallone alto sulla traversa

3′ Gunnarsdottir vicina al gol – Schema su angolo, pallone basso in area per la girata di Gunnarsdottir che, sola, non trova la porta per questione di centimetri

12′ Autogol Viens – Corner di Caruso sul secondo palo, stacca Gunnarsdottir che trova il palo. Sul rimpallo prova ancora Gunnarsdottir a ribadire, la deviazione decisiva nella propria porta è della giallorossa Viens

20′ Reazione Roma – Le giallorosse provano ora ad aumentare i giri del motore. La squadra di Spugna è stata sorpresa dalla partenza della Juventus Women

23′ Salvataggio Boattin – Pallone perso malamente da Caruso in mezzo al campo, decisiva la diagonale difensiva di Boattin su Viens. Il successivo tiro di Greggi è facile preda di PPM

26′ Tiro Greggi – Ora preme la Roma e si è abbassata la Juventus Women. Greggi scarica dalla media distanza. Pallone largo di un metro

29′ Gol Kumagai – Scorribanda di Greggi al limite dell’area che scappa a Caruso. Servizio per Kumagai che sterza su Grosso e col mancino mette sotto l’incrocio

36′ Tiro Giugliano – Conclusione di Giugliano dopo una respinta corta di Cascarino. Pallone alto, forse sfiora PPM

38′ Cantore si divora un gol – Clamoroso errore a porta sguarnita della 9. Tiro-cross dalla sinistra di Garbino, non trattiene Ceasar. Arriva Cantore che con tutta la porta sguarnita colpisce di ginocchio e manda fuori

45′ Punizione Giugliano – Va in porta da posizione decentrata ma ravvicinata. Pallone alto sulla traversa

45+1′ Punizione Boattin – Cerca la porta da posizione molto defilata. Pallone sull’esterno della rete

52′ Girata Viens – Riceve in area e calcia col sinistro. Conclusione sporca che viene assorbita da Peyraud-Magnin

53′ Gol Garbino – Raccoglie una respinta di testa di Linari e fa partire un mancino a giro dal vertice destro dell’area che si spegno sotto l’incrocio, imparabile per Ceasar

57′ Colpo di testa Sembrant – Svetta lei da corner! Pallone a centimetri dalla porta

59′ Occasione Kumagai – Smanacciava approssimativa di Peyraud-Magnin in area. Sul pallone arriva Kumagai che grazia le bianconere sbucciando da pochi metri la conclusione a porta parzialmente sguarnita

65′ Occasione Giacinti – Numero di Viens su Lenzini e imbucata per Giacinti che calcia in porta, decisiva la splendida chiusura di Grosso. Ma era tutto fermo per offside

72′ Tiro Caruso – Prova dalla lunghissima distanza su un pallone in profondità di Beerensteyn. Pallone lontano dalla porta

80′ Tentativo di forcing della Roma – Per ora difende con ordine la Juventus Women

90′ Traversa Giugliano – Piazzato da dentro l’area che si stampa sulla traversa. Ha rischiato tantissimo la Juve

Migliore in campo Juventus Women: Garbino PAGELLE

Roma Juventus Women Supercoppa 1-2: risultato e tabellino

Reti: 12′ aut. Viens, 29′ Kumagai, 53′ Garbino

Roma (4-3-3): Caesar; Di Guglielmo (90′ Valdezate), Linari, Minami, Aigbogun (46′ Bartoli); Giugliano, Kumagai, Greggi (79′ Serturini); Viens, Giacinti, Haavi (67′ Glionna). All. Spugna. A disp. Korpela, Ciccotti, Latorre, Tomaselli, Feiersinger

Juventus Women (4-2-3-1): Peyraud-Magnin; Lenzini, Sembrant, Cascarino, Boattin; Caruso, Grosso (79′ Girelli); Cantore (73′ Bonansea), Gunnarsdottir, Garbino (73′ Thomas); Beerensteyn. All. Montemurro. A disp. Aprile, Cafferata, Palis, Bragonzi, Bellucci, Salvai

Arbitro: Gasperotti di Rovereto

Ammonite: 65′ Caruso, 71′ Beerensteyn, 88′ Kumagai

Roma Juventus Women Supercoppa 0-0: il pre partita