Roma salvata da Belotti, gioia Atalanta-De Ketelaere: i dettagli

Roma salvata da Belotti, gioia Atalanta-De Ketelaere: ecco com’è andata

Ecco come sono andate le partite Roma-Salernitana e Sassuolo-Atalanta, nella prima giornata di campionato: i dettagli

Il Gallo Andrea Belotti ha salvato la Roma di Mourinho. I giallorossi sono passati in vantaggio al 17′ grazie a lui, raggiunti poi da Candreva che ha siglato il pareggio per i granata al 36′.

Nel secondo tempo la Salernitana è andata in vantaggio con doppietta di Candreva, poi Belotti ha pareggiato i conti su assist dell’ex Juve Paredes.

Sassuolo-Atalanta si è conclusa con la vittoria dei bergamaschi per 2-0. I gol sono stati siglati da De Ketelaere e Zortea.