Sampdoria Juve Primavera 1-2: Da Graca e Soulè firmano il successo

La Juve Primavera è ospite della Sampdoria nella 20ª giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

La Juve Primavera batte la Sampdoria e sale a 35 punti in classifica con una gara da recuperare che potenzialmente potrebbe regalargli la prima piazza. Ci pensano Da Graca e Matias Soulè con un gol per tempo, inframezzati dalla rete di Prelec. Gara di grande personalità per i ragazzi di Bonatti che danno un dispiacere a Tufano con la prima sconfitta casalinga.

Sampdoria Juve Primavera 1-2: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio

8′ Tiro Soulè – Destro dell’argentino troppo centrale. Zovko blocca a terra

18′ Tiro Da Graca – Grandissima conclusione di Da Graca che si gira in un fazzoletto e scocca il destro che esce di poco

21′ Gol annullato Ercolano – Azione sulla destra di Di Stefano che mette la palla al centro con Ercolano che batte Garofani. L’arbitro annulla la rete poichè Di Stefano si era trascinato la palla sul fondo

29′ Tiro Sekulov – Grande azione del numero 7 che brucia Siatounis in velocità e esplode il destro. Zovko respinge con i piedi

32′ Tiro Da Graca – Ancora una volta Da Graca in girata. Palla alta sulla porta di Zovko

35′ Traversa Prelec – Prelec mette i brividi alla Juve, sinistro potente che si stampa sulla traversa

43′ Gol Da Graca – Sinistro ravvicinato di Da Graca che sblocca il risultato e batte Zovko

44′ Gol Prelec – Prelec anticipa Ntenda e di testa batte Garofani

57′ Tiro Illing-Junior – Grande azione di Illing-Junior, sinistro morbido delizioso che esce di poco a lato con Zovko immobile

59′ Colpo di testa Prelec – Prelec ancora pericoloso, questa volta di testa. Garofani è strepitoso e con un riflesso manda la palla fuori

64′ Tiro Soulé – Azione travolgente di Ntenda a sinistra che mette la palla al centro. Soulé é un po’ sorpreso ma conclude a rete con Zovko che blocca

78′ Gol Soulé – Punizione perfetta dell’argentino che non lascia scampa a Zovko con un sinistro davvero stupendo

Migliore in campo Juve: Soulé PAGELLE

Sampdoria Juve Primavera 1-2: risultato e tabellino

Reti: 43′ Da Graca, 44′ Prelec, 78′ Soulè

Sampdoria (3-5-2): Zovko; Angileri, Siatounis, Obert; Ercolano (84′ Gaggero), Trimboli, Yepes Laut, Brentan (79′ Francofonte), Giordano; Di Stefano (79′ Yayi Mpie), Prelec. All. Tufano. A disp. Saio, Aquino, Marrale, Paoletti, Napoli, Montevago, Somma, Pedicillo, Sepe

Juventus (4-4-2): Garofani; Mulazzi (94′ Cerri), Riccio, De Winter, Ntenda; Soulé (88′ Turicchia), Barrenechea (85′ Omic), Miretti, Illing-Junior (94′ Nzouango); Sekulov (94′ Leo), Da Graca. All. Bonatti. A disp. Senko, Daffara, Fiumanò, Sekularac, Cotter, Cerri, Chibozo.

Arbitro: Natilla

Ammoniti: Riccio, Yepes Laut, Prelec, Yayi Mpie

Sampdoria-Juve Primavera: il pre partita