Sampdoria-Juve 1-2: tabellino e cronaca del match

La Juve è ospite della Sampdoria a Marassi nell’anticipo di Serie A: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match

Dopo la vittoria contro l’Udinese, la Juventus sbanca anche Marassi grazie alle prodezze di Dybala e Ronaldo; in mezzo il gol di Caprari. I bianconeri si presentano nel modo migliore alla Supercoppa.

Sampdoria-Juve 1-2: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Si comincia

3′ Contatto Demiral-Murru – Leggerezza difensiva del turco che innesca la volata di Murru. Il turco rientra e sbilancia leggermente il doriano in area. Non ci sono gli estremi per il calcio di rigore

5′ Errore Audero – Sbagliato il rinvio sulla pressione di Higuain

7′ Rabiot guadagna il corner – Buono spunto del centrocampista francese

8′ Pjanic frana addosso a Ramirez – L’uruguagio vorrebbe il cartellino, ma non c’è volontarietà nell’intervento del bianconero

11′ Cross Dybala – Pallone basso a cercare Higuain che non può però arrivare sul pallone

13′ Fermato Higuain – Grande palla di Ronaldo per il Pipita che, secondo Rocchi, controlla col braccio. Il tocco del Pipita sembrava però col petto

15′ Cross Ronaldo – Gioco di gambe e traversone col mancino che si spegne tra le braccia di Audero

16′ Colpo di testa Ronaldo – Tentativo sul traversone di Alex Sandro. Il portoghese non riesce a deviare verso la porta

17′ Fallo di Matuidi su Ferrari – Il francese aveva recuperato palla a due passi dall’area. Ma secondo Rocchi irregolarmente: tantissimi dubbi

18′ Colpo di testa Ramirez – Stacco sul cross di Murillo tra Bonucci e Demiral. Pallone alto di un metro sulla porta di Buffon

19′ Gol Dybala – Mancino strepitoso di volo, da posizione decentrata, sul cross di Alex Sandro

21′ Cross Dybala – Colley in anticipo su Higuain

25′ Tiro Higuain – Azione prolungata della Juve che giostra bene il pallone da sinistra a destra. Si libera alla conlcusione il Pipita che da fuori non trova la porta

29′ Lancio di Bonucci per Ronaldo – Buono l’anticipo aereo di Colley

31′ Cross di Higuain – Cercato Ronaldo rasoterra, anticipato il portoghese

31′ Tiro Alex Sandro – Conclusione volante dal limite dell’area. Pallone non lontano dalla porta

32′ Audero rinvia su Ronaldo – Il portoghese per poco non riesce a concludere verso la porta

33′ Demiral tampona Ramirez al limite – C’è fallo secondo Rocchi

35′ Punizione Caprari – La palla viene sporcata in corner dalla barriera

35′ Gol Caprari – Alex Sandro perde il pallone in uscita. Sullo sviluppo dell’azione il pallone arriva a Caprari che realizza un rigore in movimento

38′ Fermato Dybala – Il numero 10 era partito isolato in contropiede

41′ Ronaldo abbattuto al limite – Fallo evidente di Colley. Rocchi concede il vantaggio commettendo un errore tecnico. Protesta Pjanic

41′ Cross Ronaldo – Traversone velenoso dal limite. Non ci arrivano di un’unghia Higuain e Dybala

43′ Ammonito Jankto – Trattenuta du Dybala lanciato in contropiede

45′ Gol Ronaldo – Stacco in cielo del portoghese che incrocia di testa sul cross perfetto di Alex Sandro

45+3′ Tiro Jankto – Mancino violento da fuori, blocca Buffon centralmente

45+3′ Duplice fischio – Termina la prima frazione

46′ Inizio secondo tempo – Si ricomincia a Marassi

48′ Numero di Ronaldo – Dribbling di Cristiano che scherza Murillo e crossa

53′ Tiro Jankto – Sinistro di contro balzo da fuori. Assorbe centralmente Buffon

55′ Chiusura Bonucci – Arpionato il cross di Murillo

55′ Tiro Thorsby – Conclusione insidiosa che si spegne sull’esterno della rete

56′ Colpo di testa Matuidi – Traversone pennellato di Dybala per il francese che impatta malissimo e sbaglia un gol facile

59′ Ammonito Pjanic – Il bosniaco protesta perché prima voleva il gioco pericoloso di Caprari e poi per il fischio su un contatto con lo stesso attaccante doriano

61′ Ammonito Murillo – Il difensore della Samp era stato saltato dal portoghese

62′ Tiro Danilo – Piazzato da fuori bloccato plasticamente da Audero

66′ Colpo di testa Bonucci – Bravo a liberare l’area su una punizione insidiosa di Ramirez

68′ Tiro Ronaldo – Riceve sulla sinistra da Rabiot, si accentra e prova il destro smorzato da un difensore e bloccato in presa alta da Audero

69′ Occasione Ramirez – L’uruguagio non arriva di poco su una spizzata di Gabbiadini

75′ Tiro Ramsey – Conclusione improvvisa del gallese che termina un metro alta sulla porta di Audero

76′ Ammoniti Caprari e Demiral – Nervi tesi tra i due

79′ Acrobazia Ramirez – Errore di Danilo in disimpegno. L’azione porta alla sforbiciata dell’uruguagio che però impatta dobolmente. Blocca Buffon

81′ Infortunio Alex Sandro – Il brasiliano costretto a chiedere il cambio per infortunio

87′ Demiral anticipa Thorsby – Buon intervento del turco che risolve una situazione difficile

89′ Gol annullato a Ronaldo – Il portoghese parte in leggero offside sul lancio di Ramsey. Era stato bravo il portoghese a mandare a vuoto Audero prima di concludere a rete

90+1′ Tiro Ronaldo – Rientra sul destro e calcia incrociato. Pallone fuori di poco

90+2′ Espulso Caprari – Gomitata su Demiral, secondo giallo e rosso

90+6′ Ammonito Ramirez – Fallo evidente su Ronaldo

90+7′ Triplice fischio – Termina il match

Migliore in campo Juve: Ronaldo PAGELLE

Sampdoria-Juve 1-2: risultato e tabellino

Rete: 19′ Dybala, 35′ Caprari, 45′ Cristiano Ronaldo

Sampdoria (4-4-2): Audero; Murillo, Ferrari, Colley, Murru (76′ Augello); Depaoli (50′ Leris), Thorsby, Linetty, Jankto (62′ Gabbiadini); Ramirez, Caprari. All. Ranieri. A disp. Seculin, Falcone, Chabot, Regini, Ekdal, Pometti, Rigoni, Maroni, Quagliarella

Juventus (4-3-1-2): Buffon; Danilo, Demiral, Bonucci, Alex Sandro (81′ De Sciglio); Rabiot, Pjanic, Matuidi; Dybala (77′ Douglas Costa); Ronaldo, Higuain (69′ Ramsey). All. Sarri. A disp. Pinsoglio, Perin, De Ligt, Rugani, Emre Can, Portanova, Cuadrado, Pjaca, Bernardeschi

Arbitro: Rocchi di Firenze

Ammoniti: Jankto, Pjanic, Murillo, Caprari, Demiral, Ramirez

Espulso: 90+2′ Caprari per doppia ammonizione