La Juventus Under 16 esce sconfitta contro la Sampdoria: finisce 3-1 il match dei playoff

Finisce 3-1 per la Sampdoria lo scontro tra i ragazzi Under 16 dei blucerchiati contro la Juventus: il report del match

La  Juventus  Under 16 è uscita sconfitta contro la Sampdoria nella gara per i quarti di finale playoff del campionato.

A portare avanti i blucerchiati ci ha pensato Paratici che ha messo a segno una doppietta nel primo tempo. La Juventus, però al 62° minuto ha accorciato le distanze con il gol del numero 9 Demba Samb. Tuttavia la rete di Forte ad un quarto d’ora dalla fine ha chiuso la gara, permettendo ai blucerchiati di aggiudicarsi questo scontro per la scalata verso la finale.